Krosh 16 077 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опять у 7-ого дома копають. Жижа цвета детской неожиданности сегодня вместо пара Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 30 декабря, 2012 Цифра 7 для Дзержинца нуОЧЕНЬ несчастливое число. Воды нет. Волындаюсь в кипятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 30 декабря, 2012 Когда воду то дадут? Там вообще ремонтируют что нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 декабря, 2012 Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах... Опять кипяток из крана :angry: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msg06 4 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) 31 Декабря с утра из холодного крана опять течет коричневая вода! Звонил в аварийную - диспетчер сказал обратиться в водоканал и бросил трубку. Водоканал - что надо, чтобы ЖЭК прочистил стояки, а водоканал - свои системы, заявка должна идти от ЖКХ. ЖКХ проблему решать не хочет, заявку не регистрирует. Диспетчер водоканала заяви передает руководству. Дальше, судя по сохранению проблемы, ничего не происходит, заявки уходят в мусорную корзину. 2 недели назад через РосЖКХ написал жалобу в администрацию области - посмотрим, что выйдет. Водоканал сказал, что сегодня пол Пушкино звонит и жалуется на рыжую воду. Оставляю контакты, чем больше обращений, тем больше вероятность, что проблему решат: - Водоканал: 8-49653-2-55-93 - Аварийная водоканал: 8-49653-5-23-28 - ЖЭК (район Некрасова, Тургенева): 8-49653-9-02-52, 8-49653-4-33-89. Изменено 1 января, 2013 пользователем msg06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 22 января, 2013 @msg06, есть результат подачи жалобы? Такое ощущение, что стали ночью отключать горячую воду вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msg06 4 Опубликовано 26 января, 2013 @msg06, есть результат подачи жалобы? Такое ощущение, что стали ночью отключать горячую воду вообще. Результатов пока нет. Только получил из прокуратуры ответ, что передали мое обращение в администрацию области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msg06 4 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) На днях холодная вода опять текла глиняно-рыжая, как никогда. Звонил в водоканал. Официальный ответ такой: в Пушкино не хватает мощностей водоканала. Как потребление возрастает, так сразу либо в некоторых районах отключают воду либо подают грязную. Сказали, что в тот день сломался один из насосов, а оставшиеся не справлялись. В соответствии с этим вопрос: как администрация разрешает возводить многоэтажные новостройки, когда мощности водоканала уже давно на гране, исчерпали свой резерв и не справляются с тем потреблением, которое есть уже сейчас!? Изменено 26 января, 2013 пользователем msg06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 января, 2013 В соответствии с этим вопрос: как администрация разрешает возводить многоэтажные новостройки, когда мощности водоканала уже давно на гране, исчерпали свой резерв и не справляются с тем потреблением, которое есть уже сейчас!? А им-то что? Когда все эти муравейники заселят и люди откроют краны, в администрации уже будут сидеть другие люди (у нас же обнуление власти и взятых ими обязательств каждые 4 года). Вот пусть те, новые власти и решают проблему.. А пока в глазах продавцов всех уровней (и админов, и риэлторов, и застройщиков) город пипец какой привлекательный. А что вода ржавая, электричество не седня завтра веерно включать будут, шоб подстанция какая не погорела от перегруза, что пробки скоро наглухо закупорят все дороги и обходные проезды, так это "когдаааа еще будет!". Уж точно градоначальники успеют себе хоромы отгрохать подальше от "клоаки", в которую превратили город. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) На днях холодная вода опять текла глиняно-рыжая, как никогда.Производился ремонт в котельной Лада ( если она вас обеспечивает ) вода была ржавая. да.А что вода ржаваяу нас ещё хорошая , вот в Ивантеевке а ведь там к 2020 году население по плану увеличивается вдвое , да и уже конкретно возросло , но вот прикол они как-то справляются с проблемами а мы только плачем. Изменено 26 января, 2013 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msg06 4 Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня отключили холодную воду на 2ом Некрасовском, д.5. Дружно пошли в соседний магазин за 5ти литровками питьевой воды. А как в других районах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msg06 4 Опубликовано 27 января, 2013 Фильтр питьевой воды полностью загрязнился после 1.5 месяца использования (рассчитан на 6 месяцев работы). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Фильтр питьевой воды полностью загрязнился после 1.5 месяца использования (рассчитан на 6 месяцев работы). Это .... даже не знаю, как выразиться, чтобы без мата.. Изменено 27 января, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2013 Хотите верьте,хотите нет но у меня не бывает ржавой воды никогда(исключение когда отключат и надо слить)но и отключали не помню когда.2 ая Серебрянская. Это .... даже не знаю, как выразиться, чтобы без мата.. реально ужасно.и без мата никуда тут -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 января, 2013 Хотите верьте,хотите нет но у меня не бывает ржавой воды никогда(исключение когда отключат и надо слить)но и отключали не помню когда.2 ая Серебрянская.Также , Московский 999 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение