Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 White9 Подавляющее большинство этих людей будет работать где угодно, но не у нас, Меня высотка к себе берет. Буду квартиры продавать в новостройках Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 февраля, 2011 anika барак архитектурой с трудом назвать можно..но и там при желании можно сделать реконструкцию, переселение, и этот дом отдать тому же детсадику. бред... дома обречены. это не остановить. просто от Пушкино как города с 90?(не помню) летней истории после пожара Летнего осталась фабрика(уже частично перестроена), дом напротив карандаша и бараки на озёрной и за линией. ну и парки-сады так что осталось 2-3 росчерка пера и мы-окончательно спальный район) с чем вас всех и поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Rash А может снежком ему в глаз пульнуть? Это и будет мой начальный вклад в борьбу.. Можно и снежком Главное чтобы ВИТ не прочитал эту тему и не установил рядом с стендом круглосуточную охрану Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 slava07_2007 А правда будет прикольно, если на Арефьева накатают то же статейку, бабушка-партизанка какая нибудь? и все, прощай озерная. Так что в колодец то не плюйтесь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 White9 какая выгода мне как жителю Пушкино от того, что будет построена ещё одна новостройка? Ну машин и соответственно пробок прибавиться, ну людей и соответственно очередей прибавится это минусы. Плюсы где? Подавляющее большинство этих людей будет работать где угодно, но не у нас, толку для бюджета от них ноль. Почему ты думаешь, что все квартиры занимают приезжие? Мы в новом доме живем, ну так мы в Пушкино и жили до этого, и работаем не в Москве. И мысли такой не возникало. А выгода...странный вопрос, тебе большая выгода будет, если дома не построят? Просторнее будет, думаешь? Детей меньше будут рожать, да? Да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Для Вайта небось выгода в старых домах, где в основном пенсионеры живут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2011 дома обречены. это не остановить. Тогда посмотрите как отреставрировали один из сталинских домов возле первой школы. Конфетка..Судя по всему сносить не собираются. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) когда паслись коровы у памятника было красивее теперешнего паруса Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Rash Да это понятно. Ты это уже раз десять написал в течении нескольких лет. Дротики то есть? Когда выходишь? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 когда паслись коровы у памятника было красивее теперешнего паруса Ребят, у вас странное чувство прекрасного. Правда, и Парус монстр, но что ж..проект был утвержден, что вы сейчас все шишки валите на ВИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 февраля, 2011 По мне так Парус - одно из самых оригинальных и интересных архитектурных решений.) На вкус и цвет... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 февраля, 2011 YOUrAl slava07_2007 но и там при желании можно сделать реконструкцию, переселение, и этот дом отдать тому же детсадику. Вы споетесь. Деньги вы дадите для реконструкции? Вообще, насколько болтовня надоела,вот поэтому депутатов не люблю, только говорят, что должно быть, а как до дела или денег дело доходит, ну не знают они..власть плохая, застройщики дураки, комитеты, что разрешали застройку- взяточники и те еще " ценители" прекрасного, вообще, я правда не понимаю, что толку от ваших разговоров? Сами что-нибудь в этой жизни изменили, кроме как воздух сотрясать? Сударыня, Вы уже точно... иссякли на аргументах, перешли к самому простому доводу: "Сам дурак!", - это я применял в детском саду. С тех пор много времени утекло. Не интересно с Вами. Ужасны расстрелы под Стеной Равнодушия. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 YOUrAl Сударыня, Вы уже точно... иссякли на аргументах, перешли к самому простому доводу: "Сам дурак!", - это я применял в детском саду. С тех пор много времени утекло. Не интересно с Вами. Вы мне нравитесь. Это я старательно упускаю из вида ваши наезды по ходу и диагнозы, которые вы раздаете. И я вопрос задала по делу, ну чтобы ваши слова все-таки не пустыми были, а вы не отвечаете. Деньги где брать будете на свои прожекты из серии- "снесем старье всех расселим в новое жилье!"? Смешной вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2011 А правда будет прикольно, если на Арефьева накатают то же статейку, бабушка-партизанка какая нибудь? и все, прощай озерная. Так что в колодец то не плюйтесь. если Арефьев войдет со своим строительством в лес, парк, сквер, засорит реку, короче внедрится в историческую достопримечательность нашего города, я подпишусь под такой статейкой. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 если Арефьев войдет со своим строительством в лес, парк, сквер, засорит реку, короче внедрится в историческую достопримечательность нашего города, я подпишусь под такой статейкой. А это не важно. Главное с редактором Пушкинского Вестника не сдружиться. Он все устроит в лучшем свете. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение