Fly 245 Опубликовано 16 февраля, 2011 А у каких строительных компаний все чисто и гладко? на любую можно накопать если захотеть. Действительно давайте выгоним Вит из Пушкино и оставим Славян и шевердина. Уж они то строят без проблем и в срок. : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 661 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да я если не тут, то на эскалаторах ВИТовских катаюсь! Благо теперь в Москву ездить не надо, чтобы покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK, а по теме. Ты считаешь что человек засравший серебрянку и тд. должен висеть на доске почёта на площади? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 661 Опубликовано 16 февраля, 2011 Каждый засравший Серебрянку висеть, конечно, должен, но не на доске почета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Администрации надо поставить ВИТ перед фактом либо что-то делаете для города полезное и строите свои дома дальше, либо сваливаете из города. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Каждый засравший Серебрянку висеть, конечно, должен, но не на доске почета. спасибо Администрации надо поставить ВИТ перед фактом либо что-то делаете для города полезно и строите свои дома дальше, либо сваливаете из города. Вот вот. Я б том же думаю. Пора бы отчитаться Тырышкину полезными делами для города, а не только гадить Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2011 Из-под ВИТовского победителя и сейчас что-то льётся в реку: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это вид с другого берега. Обе фотки от 28.01.2011: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот вот. Я б том же думаю. Пора бы отчитаться Тырышкину полезными делами для города, а не только гадить Самое полезное дело - это возведение жилых домов. Определенный % квартир отдается в администрацию для очередников. Из барака людей переселили в Молодежный. Чтобы не быть голословным по поводу засирания Серебрянки, предъявите, пож-та, результаты экспертизы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 Люля у вас отец что строитель раз вы так защищаете. ржу нимагу. ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО. после этих полезных дел фекалии, бензин и строительный мусор были в серебрянке. К тому же строительство высокодоходный бизнес. Какая к чёрту голословность, вы кто такая чтобы я вам чтото предъявлял. Фотографии того, как засирают речку для вас ничто? ______________________________________________ Пушкинский Вестник и про трубу от паруса писал между прочим Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ах да, чуть не забыл. Будет ли для вас новостью,что в городе существует положение о зелёных насаждениях. Где сказано,что за одно срубленное дерево необходимо произвести посадку 4-5 новых. Вы вокруг ВИТовских домов новые деревца видите? я например нет. А в доказательству вырубки могу привести. Да хоть на месте нового ТЦ ВИТа на кругу.Пожалуйста. помните домик с деревьями на кругу и сквер у мемориала - их больше нет. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) vladoff Кроме ваших слов и копирования строк чьих-то комментариев ни одного факта. На фото видно воду... Никаких фекалии, бензин и строительный мусор я лично не видела.Мне лично нравится жить в Витовском доме и никакого другого застройщика я даже не рассматривала. Да Пушкино благодаря Виту хоть на город стал похож, ни одной новостройки не было, паслись коровы и козы в скверике..... Я помню первое впечатление от города ..... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) vladoffКроме ваших слов и копирования строк чьих-то комментариев ни одного факта. На фото видно воду... Никаких фекалии, бензин и строительный мусор я лично не видела.Мне лично нравится жить в Витовском доме и никакого другого застройщика я даже не рассматривала. Про то,что рабочие ходили по нужде и выбрасывали строительный мусор писали в Пушкинском вестнике, если вы не в курсе. Также писали форумчане! Если вы не в курсе, то не надо писать абы что? Ваша логика... я живу в доме вита мне хорошо и мне настрать,что вы здесь три года пишите _____________________________________________ следующий мой ответ будет ближе к восьми Изменено 16 февраля, 2011 пользователем White9 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 661 Опубликовано 16 февраля, 2011 vladoff Непонятна причина излишней агрессии по отношению всеми нами горячо любимой ЛЮЛЯ. За соблюдением норм строительства следят различные ФЕДЕРАЛЬНЫЕ службы с них и должен быть спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 MAK Сегодня проезжал мимо психиатрической больницы. Не дай Бог никому. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение