Перейти к содержанию
Авторизация  
Настя

Прикорм. Всё о детском питании грудничков

Рекомендуемые сообщения

Завтрак 10.00 творог и кусочек сыра, или фруктовое или ягодное пюре. Обед 15.00 мясо с гарниром и суп. Ужин 20.00 каша молочная или картофельное пюре с мясом.

а полдника нет?

на утро только творог и сыр? и до 15?

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

а полдника нет?

на утро только творог и сыр? и до 15?

Просыпается в 8.00. С 11 до 12 она спит, потом сиська и гулять на два три часа. В 15.00 приходим домой и обедаем. Потом она играет, и с 18 до 19 спит (перед сном сиська). Далее в 20.00 ужин и в 23.00 спать.

КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ 👌г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. 
Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки)🔥
Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных)🔥
Акне🔥Пигментация🔥Сужение пор🔥Розацеа🔥Купероз🔥Мимические морщины🔥
Запись на приём 8-926-465-74-37

Поделиться сообщением

У нас тоже в это время было еще два сна.. но с другой стороны моя без сиси уже была :_

утром как просыпалась это в 7.30... в 8.00 был завтрак - каша молочная, сыр

в 10.30-11.00 ложилась спать и до 12.30 спала

в 13.00 обед сразу после сна (суп пюре и мясо, или просто мясо с гарниром) и на прогулку

в  16.30 полдник : творог+фруктовое пюре+ кефир

17.00 - 18.30 сон

20.00 ужин : тут либо овощи с рыбкой, или каша безмолочная или омлет и т.д. и т.п. :))

и в 21.30-22.00 на ночь молочный напиток (смесь, которая с 1 года)

сейчас один сон, но расписание примерно то же... спит сейчас с13.00 и до 15.00 примерно

Поделиться сообщением

Моя кашу перестала есть где-то в 1.2 года. Причем не ест только сладкую молочную или не молочную кашу. А если на гарнир сварить рис или гречку на воде с солью и без молока - ест )) А если утром говорю "пошли кашку есть!", Есюшка бежит и прячется )))

У нас тоже самое))). Если сладкая каша на молоке - не ест, если просто сварена крупа (могу еще туда баночного мяса пару ложек добавить) - ест с удовольствием на завтрак))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

да ладно? прям вообще-вообще?

ну сейчас-то понятно, на завтрак яблоко, на обед сельдерей, на ужин стакан воды ))) Но неужели и в глубоком детстве не ели? И в садике не ели? Бедные ваши бабушки, как они переживали наверное )))

Я молоко не пью и молочные каши не ем вообще никакие, из сладких могу только пшенную поесть (на воде!). Нормально у меня все реагировали, я много чего не ем ))) В садике не заставляли, у меня от молока и вареного лука в супе рвотный рефлекс. Сразу. Один раз заставили выпить молоко в садике, не поверили, что меня сразу вырвет... Ну, проверили, больше не заставляли!

Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

Вот это у вас аппетит!!!) Даже чем то вам завидую,у моей  с аппетитом все плохо,очень редко ест нормально,в основном обманными путями,под мульт,песенку,рекламу и т.д. Я заметила,что не только у меня такая проблема,многие жалуются на плохой аппетит у детей,может зубы виноваты,даже незнаю.Анализы хорошие,да и педиатр ничего плохого не говорит,надеюсь что это со временем пройдет и дочь будет есть все "что движется" )))

у меня и у старшей был аппетитище, а средняя всегда ела мало,зато много пила. Мне кажется,дети делятся на тех кто много есть и кто много пьет:)  А вот от просмотра тв,мультиков во время еды я бы Вас предостерегла! не стоит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коробочные мы уже давно не едим. Не ест никакую на молоке и с сахаром, если сварить как гарнир, тогда ест. Почему не протянешь? Я вообще всю жизнь не ем каши на молоке, ничего, живу как-то )))

Это этапное, так сказать. мои то по году только геркулес каждый день утром, то потом гречку зарядили на 1.5 года (на отдых с собой всегда приходилось таскать:( А то что с сладкую кашу не хочет-это ж классно. Не нужен он сахар-то..!! Лучше мед, сухофруткы- успеют они еще отравить свой организм! Но если молочные продукты ребенок вообще не есть-это плохо, т.к. кальций нужен! Надо тогда кунжут везде добавлять-в нем оч. много кальция,который хорошо усваивается:) И, кстати, кому актуально при запорах у детей оч. помогает!!

Поделиться сообщением

кунжут очень полезен,мы его в виде масла давали ,в кашку добавляли.чередовали с льняным маслом

Поделиться сообщением

А то что с сладкую кашу не хочет-это ж классно. Не нужен он сахар-то..!!

Дело не в сахаре. Я вообще экстракт стевии кладу. Вообще сладкую кашу на молоке не ест. Ну и я в принципе её не ем, да и муж не особо.

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте маме второго ребенка :))

Сыр с какого возраста можно давать (нам почти годик)? С жирностью заморачиваться или нет? Я как-то не заморачиваюсь- какой купим- такой и даю, но, конечно, по кусочку. Она у меня на всю еду рот открывает не глядя, на все тарелки смотрит голодными глазами, даже если только что поела. И еще мы каждый день съедаем по банану, это не вредно? У педиатра спросить пока не могу (наша уволилась, а вместо нее "заменялки", которым на ребенка плевать). И еще, мы начали недавно есть макароны (мелкие), кушаем хорошо. Не рано? Или в год можно вообще не заморачиваться с едой настолько? Каши едим молочные из мультиварки- всей семьей- рисовую, пшенную, кукурузную. 

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

@svetach7777, я сыр тоже с года где-то давала обычный король артур или типа того, пресный

есть в Кораблике детский сыр Агуша в холодильнике где молочка, моя его очень любит

банан тоже любит, но больше половины не даю

макароны тоже можно, но не часто 1-2 раза в неделю вполне

Поделиться сообщением

@мумука,мы сыр "агуша" покупали только ид-за формочек в комплекте. Как набрали коллекцию-покупаю уже обычный. Но ест, исключительно, только если вырежу фигурки
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а от банана запора не было?у нас до сих пор от него запоры,хотя доче уже 5 лет.слышала бананы можно с 2 лет давать,но дети их так любят,если нет аллергии можно полбанана.а сыр вы жуете?моя просто куски большие откусывала ,они плохо переваривались,находили потом в какахах

Поделиться сообщением

а от банана запора не было?у нас до сих пор от него запоры,хотя доче уже 5 лет.слышала бананы можно с 2 лет давать,но дети их так любят,если нет аллергии можно полбанана.а сыр вы жуете?моя просто куски большие откусывала ,они плохо переваривались,находили потом в какахах

От банана запора у нас нет, так как еще едим овощи- 100 гр в баночке- брокколи, кабачок, цв.капуста- каждый день- все нормально -какаем (извините за подробности) до 3-х раз в день. Сыр я даю кусочками- отламываю, вроде жует нормально.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Сыр с какого возраста можно давать (нам почти годик)?

Я с годика или с 1.1 начала давать. Сами едим обычно Мааздам, такой и ребенку даю, но по чуть-чуть и редко. Она и не сыроед особо ))

И еще мы каждый день съедаем по банану, это не вредно?

Моя тоже очень любит бананы, через день по одному точно съедает, иногда и каждый день. Ничего страшного в этом не вижу, со стулом лично у нас все ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация