Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну разумеется не так, как чупа-чупс какой-нибудь, но по большому счету все портит, что на ночь на зубах остается. Не зря же их перед сном чистят) А мы чистим зубки утром и перед сном. Ну, "чистим" - громко сказано, ибо доча сей интимный процесс никому не доверяет и елозит щеткой по зубкам исключительно сама На меня смотрит и повторяет, почти все поверхности даже получается пройтись щеточкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 октября, 2013 Она у нас засыпает поздно,в 10-11 вечера.Мы ее кормим на ночь кашей.Ест с удовольствием.Муж говорит,не вредно ли это?Вот и задумалась.Наши педиатры обычно на этот счет ничего не говорят к сожалению((( а до этого когда она ужинает? т.е. получается каша это 5 -ое кормление? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 октября, 2013 До этого кушает где-то в 6-7 вечера,да получается пятое.если зубы режутся и плохо ест,то четвертое. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 октября, 2013 а если ужин перенести на 7-8 а на ночь давать кефир там или йогурт? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 октября, 2013 Вы тут все-таки о грудничках или уже об отлученных детях? ну а что касается реплики, что детей нельзя уберечь от чипсов - это чисто вопрос желания матери, а не вынужденные обстоятельства. Понимаете, что это вредно ребенку, так и не давайте, чего уж саму себя обманывать-то? . Нет,мы уже не груднички.кушаем уже много всего.а по поводу чипсов,то мы доче их не даем,а вот гости иногда приносят,приходится отбирать.ребенок обижается)я даже конфеты ни разу не давала,считаю рановато. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 10 октября, 2013 а если ужин перенести на 7-8 а на ночь давать кефир там или йогурт? нужно попробовать.думаю получится.спасибо за совет!)) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 25 октября, 2013 А моя мелкая и на ночь хорошо есть кашку с фр.пюре и потом всю ночь ест сначала 2 раза по 200мл кефира выпивает, а под утро ко мне подкладывается. Я уже не знаю, как отучить столько есть и так хочется спать уже ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 25 октября, 2013 А моя мелкая и на ночь хорошо есть кашку с фр.пюре и потом всю ночь ест сначала 2 раза по 200мл кефира выпивает, а под утро ко мне подкладывается. Я уже не знаю, как отучить столько есть и так хочется спать уже ночью Вот это у вас аппетит!!!) Даже чем то вам завидую,у моей с аппетитом все плохо,очень редко ест нормально,в основном обманными путями,под мульт,песенку,рекламу и т.д. Я заметила,что не только у меня такая проблема,многие жалуются на плохой аппетит у детей,может зубы виноваты,даже незнаю.Анализы хорошие,да и педиатр ничего плохого не говорит,надеюсь что это со временем пройдет и дочь будет есть все "что движется" Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 октября, 2013 Моя кашу перестала есть где-то в 1.2 года. Причем не ест только сладкую молочную или не молочную кашу. А если на гарнир сварить рис или гречку на воде с солью и без молока - ест )) А если утром говорю "пошли кашку есть!", Есюшка бежит и прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Нам сейчас 11 месяцев. Наше питание такое: Завтрак 10.00 творог и кусочек сыра, или фруктовое или ягодное пюре. Обед 15.00 мясо с гарниром и суп. Ужин 20.00 каша молочная или картофельное пюре с мясом. В промежутках ГВ или чай, вода, компот, печенье. Когда пью чай с конфетами или булочкой или ем пирожное, то ребёнок начинает просить слёзно с истерикой, и я ей не отказываю. Просто даю щепотку или кусочек шоколадной конфеты. Она попробует, чувствует вкус и с улыбкой успокаивается. Никакой аллергии или чего-то там нет. Зубов у нас тоже пока что нет. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Angelina Angel КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 26 октября, 2013 @Aleksa, прямо совсем-совсем никакую кашу не ест? Или вы про коробочную? Как же вы выкручиваетесь?)) на одних овощах же не протянешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 26 октября, 2013 @Aleksa, прямо совсем-совсем никакую кашу не ест? Или вы про коробочную? Как же вы выкручиваетесь?)) на одних овощах же не протянешь)) Коробочные мы уже давно не едим. Не ест никакую на молоке и с сахаром, если сварить как гарнир, тогда ест. Почему не протянешь? Я вообще всю жизнь не ем каши на молоке, ничего, живу как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2013 Коробочные мы уже давно не едим. Не ест никакую на молоке и с сахаром, если сварить как гарнир, тогда ест. Почему не протянешь? Я вообще всю жизнь не ем каши на молоке, ничего, живу как-то А я всю жизнь никакие каши не ем, дотянула . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 26 октября, 2013 да ладно? прям вообще-вообще? ну сейчас-то понятно, на завтрак яблоко, на обед сельдерей, на ужин стакан воды Но неужели и в глубоком детстве не ели? И в садике не ели? Бедные ваши бабушки, как они переживали наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) @Miralissa Не ну гречку и рис я ем, но не кашу, пшеничную и кукурузную крайне редко, не помню уже когда ела последний раз. А именно каши, ну там рисовую, перловую, геркулес, манную - никогда . Мама и бабушка реагировали примерно так же Изменено 26 октября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение