Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2012 Nord мошт хватит людей обсуждать за глаза? бапки на лафке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2012 , а мы его нет..! Шо вы шо вы..!? мы его любим.. Любим и верим..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2012 @Слоня, да пох, друг дружку обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да не обсуждаем мы..(( плачемся..плачемся и уповаем матушка.. на защиту праведную.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа! Ну право Вам...ну чтож вы нас за не знамо кого считаете...что мы не люди! Я скажу одно... жить да и работать надо по совести, а порой можно да и нужно идти на разногласия с начальством, нельзя все запросы в жизни в деньги переводить...к сожалению и такие , не побоюсь этого слова уроды попадаются в нашей профессии, как говорится в семье не без урода! Такие не должны работать в медицине!Но...опыт говорит об обратном...печально 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2012 да, в Ивантеевке. тогда ситуация понятна, просто в пушкино такая главврач , которая так рявкнет ,что если надо врач и на лишний час на прием останется и попляшет перед ребенком (столкнулась как то с ситуацией), впрочем и лясы может поточить по простому и совет дать по житейски, короче у меня сложилось стойкое убеждение, что если что- надо к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Хотела официальную жалобу отправить.... Да только сейчас оба болеют... Сооовсем невозможно из дома выбраться..... Муж работает до поздна... Мама моя в Москве, причем она тоже болеет..... Если запал останется, напишу, после того, как мы выздоровеем. Какой ужас... выздоравливайте! А жалобу обязательно надо написать.. как только таких врачей держат Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жёваный крот!!! не удалось купить вино на вечер, сказали после 9 не положено! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2012 @Gurono4ka, а вы как думали?)) надо до 21 затавариваццо у нас в алми часы на кассе на 10 мин вперед идут, так что в 20-50 извините.. вас уже развернут. вот такая бабуйня БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 ноября, 2012 А почему вино-то нельзя? Сколько в нем градусиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2012 @gimini, если больше 5 - то до свиданья) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2012 заболел.... как ж хреново-то... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Charli, надо было вчера дома сидеть( пей таблетки выздоравливай давай)) здоровый нужен БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 ноября, 2012 заболел.... Эпидемия Я неделю в лежку провалялась, дети с соплями, теперь и муж заболел.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2012 выздоравливай давай)) здоровый нужен шпашиба) Эпидемия Я неделю в лежку провалялась, дети с соплями, теперь и муж заболел.... да ну на... мне во вторник арбайтен((( мну низзя неделю болеть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение