НикитаI 683 Опубликовано 25 ноября, 2012 Отдайте Слоне СЛОНЯ-Я-Я!!!Ты хде???? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2012 света нет, батарея садится........делать нечего без наличия электричества, или спать или в душ при свечах..........и что то так частенько по утрам.......одно расстройство В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 ноября, 2012 @.Nusha.,Поспи лучше)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 ноября, 2012 зла не хватает: по заснеженной дороге приехать и получить щелчок по носу, ну ведь чуствовала что ехать не надо, а все муж: дай людям шанс! Дала блин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2012 щелчок по носу про бампер что ли речь? кто кого догнал? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 27 ноября, 2012 блин а я заболела. Боюсь заразить ребенка. На следующей неделе в командировку. Не ехать = уволиться. Все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 ноября, 2012 @alazara, надо до следующей недели усиленно лечится, может отпустит вот как это верни подарки на прошлые дни рождения и это взрослая тетка говорит, подарков не жалко .. а осадок аж фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 вот как это верни подарки на прошлые дни рождения и это взрослая тетка говорит, подарков не жалко .. а осадок аж фу ну да - ситуевина, а если подарки утилизированы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2012 как ж хреново болеть на работе((( зато голос, как у Володарского)) сидим, ржем) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 27 ноября, 2012 хренова ребенка заразить и уехать в командировку, оставив на мужа лечить , болеть то самой - дело житейское, не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 ноября, 2012 @я и ., да это два кольца золотых старого образца, ничего особенного.. носить не носила, но и не выкинула, конечно @alazara, а может обойдется, анаферонон и всякие растирания, в нос вивероновую мазь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2012 @я и ., да это два кольца золотых старого образца, ничего особенного.. носить не носила, но и не выкинула, конечно отдавайте с легким сердцем- старые кольца не самый хороший подарок, а когда их забирают- так оно и надо( говорю со знанием дела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) У дочи завтра спектакль, мы листочки.........убилась вчера, ну все объездили, так и не нашли зеленого платья,не шьют на детей зеленого, купила два больших шарфа, придется что из них соображать............ а еще коллаж готовить, пошла ничего не поделаешь.......... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 ноября, 2012 @.Nusha., со штор сшей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 ноября, 2012 @.Nusha., Мож завязать шарфы на манер парео? Если они достаточно большие, конечно. Я чего-то вспомнила, как к нам гости приходили с девочкой 6-летней. Та нашла мой палантин, мы ее в него обернули (просто, на манер туники) - дитё было абсолютно щастливо и чувствовало себя ЗВЕЗДОЙ ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение