Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Отдайте Слоне ;)

СЛОНЯ-Я-Я!!!Ты хде????

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

света нет, батарея садится........делать нечего без наличия электричества, или спать или в душ при свечах..........и что то так частенько по утрам.......одно расстройство

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Поспи лучше))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

зла не хватает: по заснеженной дороге приехать и получить щелчок по носу, ну ведь чуствовала что ехать не надо, а все муж: дай людям шанс! Дала блин,

Поделиться сообщением

щелчок по носу

про бампер что ли речь?

кто кого догнал?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

блин а я заболела. Боюсь заразить ребенка. На следующей неделе в командировку. Не ехать = уволиться. Все плохо :(

Поделиться сообщением

@alazara, надо до следующей недели усиленно лечится, может отпустит

вот как это верни подарки на прошлые дни рождения и это взрослая тетка говорит, подарков не жалко .. а осадок аж фу

Поделиться сообщением

вот как это верни подарки на прошлые дни рождения и это взрослая тетка говорит, подарков не жалко .. а осадок аж фу

ну да - ситуевина, а если подарки утилизированы?

Поделиться сообщением

как ж хреново болеть на работе((( зато голос, как у Володарского))))) сидим, ржем)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

хренова ребенка заразить и уехать в командировку, оставив на мужа лечить :( , болеть то самой - дело житейское, не страшно

Поделиться сообщением

@я и ., да это два кольца золотых старого образца, ничего особенного.. носить не носила, но и не выкинула, конечно

@alazara, а может обойдется, анаферонон и всякие растирания, в нос вивероновую мазь..

Поделиться сообщением

@я и ., да это два кольца золотых старого образца, ничего особенного.. носить не носила, но и не выкинула, конечно

отдавайте с легким сердцем- старые кольца не самый хороший подарок, а когда их забирают- так оно и надо( говорю со знанием дела)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У дочи завтра спектакль, мы листочки.........убилась вчера, ну все объездили, так и не нашли зеленого платья,не шьют на детей зеленого, купила два больших шарфа, придется что из них соображать............

а еще коллаж готовить, пошла ничего не поделаешь..........

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Мож завязать шарфы на манер парео? Если они достаточно большие, конечно.

Я чего-то вспомнила, как к нам гости приходили с девочкой 6-летней. Та нашла мой палантин, мы ее в него обернули (просто, на манер туники) - дитё было абсолютно щастливо и чувствовало себя ЗВЕЗДОЙ ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу