volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2012 Лена - она такая, о ее суровости вон ужо легенды слагають Жуть жуткая..плакаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жуть жуткая..плакаюсь) Нинада - мы-то знаем, что это брехня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 @JuliaGEm, ога, суеверия суевериями погоняют.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2012 Пипец.. я исчо и трололо..Лен, кого я ищю? может я и не знаю? Геде и кого искать? И кто то мне не мил да? Помоему я увсех люблю.. даже Норда..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 @nadiam, Даж слов нет, так и тянет сказать что нибудь нецензурное........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2012 О, будь я Нордом я бы ща обиииииделась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 @JuliaGEm, с чего вдруг? Направлений в медицине множество, каждый выполняет свою работу, кто лучше кто хуже, а кто то попал не в свою стихию и занимает не свое место, или не может, а может и не хочет............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Нюш, да вот с чего: Помоему я увсех люблю.. даже Норда..:-) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 , да я бы тоже, но мне низя........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2012 , да я бы тоже, но мне низя........... Почему? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 почему Норда любить нельзя......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Нет Почему низзя обидеться? или ты это о любви к Норду писала? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой, что я растерялася......., читать можна, любить нельзя, или читать любя.............., пойду я лучше прилягу.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2012 Nord попал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) @Слоня, под столом.........., меня можно вычеркнуть(мне ж низя), чо осталось, то осталось........... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение