.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) ну мне кажется, не всякому под силу, взять и разом перевоспитаться, это процесс долгий состоящий как правило из нескольких этапов,когда уходит детский максимализм, потом период взросления, потом переосмысление многих позиций в браке, немалую роль играет общение с детьми, есть моменты когда категорически не стоит повышать голос, и так долгими упорными тренировками, можно подойти к перерождению в леди........., некоторым это дается с молоком матери, или многочисленных бесед с психологом, я кста пользовалась случаем, когда к старшему на первых порах обучения в общеобразовательной школе ходил психолог, она благосклонно уделяла мне мин 15, я упивалась, честно говоря нашими беседами, многое несу в себе до сих пор...... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 19 ноября, 2012 и так долгими упорными тренировками, можно подойти к перерождению в леди... "Настоящая женщина всю жизнь, по капельке, выдавливает из себя тетку, как Антон Павлович Чехов выдавливал из себя раба. Чем меньше этих мерзких капелек останется внутри, тем красивей и достойней вам предстоит стареть." Полина Дашкова, "Синдром тетки" http://blogs.mail.ru/mail/oks0702/12cff67807c21be6.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Конечно же держать себя в руках необходимо, но порой просто невозможно. ) Так что орать не люблю, но иногда вполне себе получается. И, знаете, как-то легШе становится. И если я бушую, то я вполне отдаю себе отчет, зачем я это делаю- см. все способы иного воздействия невозможны, а значит ничего страшного не происходит. Поорала и забыла, как говорится. И, даже внимания не заостряю, а как я выгляжу в этот момент со стороны, не выбилась ли прядка. Нормально выгляжу. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 @Мамочка, Даже не знаю как выразить радость.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2012 О, да! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне тоже приятно видеть знакомые лица Но я чет теряюсь в новом формате) Нужных кнопочек не нахожу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) @Мамочка, с развращением в наши стройные и не очень ряды Изменено 20 ноября, 2012 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 ноября, 2012 @devaS, Рада тебя видеть! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я, короче вчера вечером, отколола. Отмочила даже, точнее сказать... Пошла мыться... Кот пошел со мной (естессьно, куда ж без него). И, блин, лезет, как обычно понюхать все - я ему под нос подсовываю ладонь, в которую шампунь налит... Башку держу над ванной (волосы мокрые уже). И вот то ли ободок у ванный мокрый был, или запах у шампуня резкий (ментоловый) - кот дернулся, поскользнулся, начал падать (а я его ловить) и всей свое кошачьей пятерней - прям в ладонь с шампунем Лапа вся в шампуне в итоге :plach: Короче, хватаю его под мышку, смываю шампунь сначала со своей руки - быстро, чтобы кот вылизаться не успел (это видеть надо было), кричу коту "успокойся, Тиша" (вырывается) и пихаю его лапу под кран. Он, естессьно выдирается, отпихиваясь задними лапами... Дальше как в тумане... Итог - все 4 лапы у кота мокрые (блин, они наощупь становятся шелковистыми - я думала, мыло не смылось), бок мокрый, пузо частично тоже и башка с одной стороны (я боялась, что лапой намылился). Открываю дверь позвать мужа (чтоб помог вытереть) - а он уже на пороге. Вот что он подумал - я даж не знаю: я голая, мокрая, с торчащими во все стороны мокрыми же волосами, а в руках перепуганный мокрый Тиша... Пауза секундная, поднятые брови... "Ты чего орешь?" Отрезвляет (он вообще хорошо смотреть умеет, выразительно) - успокаиваюсь. Грю "помоги кота вытереть, я его практически помыла" А надо сказать, что Тишу до этого ни разу в жизни не купали Помогает, потом забирает кота, кот прыгает на кровать на одеяло мужа, тот спокойно говорит "Ну и хорошо" и садится за свой комп... Занавес. ... Кот еще долго высыхал... И что удивительно - не поцарапал меня вообще. А следовало бы 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2012 @JuliaGEm,в этом есть свой плюс: не будет в ванную ломиться, когда там кто-то есть! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 ноября, 2012 @cobra, Не факт Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 @cobra,@JuliaGEm, бесполезно...будет и не раз...Яша в душ со мной каждый день ходит. Как только я собираюсь мыться, он все дела бросает ломится, я ж добрая- пускаю...и начинается...Я в кабинке моюсь, он рядом на коврике орет, чтобы его тоже пустили, пускаю он влезает и сидит в кабинке, потом вылезает весь мокрый... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) У нас у соседки кот тоже всегда с дочкой "моется". Причем она его и помыла, собственно, несколько раз И хоть бы хны P.S. В общем-то все канеш не так печально (это я о своей вчерашнее эпопее). Скорее даже смешно Лишний раз убедилась в том, что я неловкая дурилка-паникёрша Изменено 21 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наро, хочу поплакаться... принимайте в свои слезные ряды.... :plach: третий день в себя прихожу :crazy: Короче дочка (2года)приболела в ночь на понедельник.... врача конечно вызвалап... утром выяснилось, что и сын приболел (4 года)и у дочки еще болит ухо... она тааак плакала.. я стала искать куды ж рвануть нам с ухом... пока обзванивала платные поликлиники (а так как назло полная запись и много народа с острой болью без записи) подошел зареваный сын и сказал, что засунул в нос очищенную семечку и вдохнул ее...... я позвонила в дет поликлинику и больницу - там велели тащить обоих во взрослую больницу. прилетаю туда с 2-мя ЗАРЕВАННЫМИ И ОРУЩИМИ ДЕТЬМИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, а врач отказался нас принимать!!!!!!!!!!! сказал, что у него через несколько часов прием в детской поликлинике, и чтоб мы туда приходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно стала возмущаться, что сын с ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ В НОСУ сына он принял, а дочку - наотрез отказался.... приехали домой... дочь никакая от боли... я ей в ухо закапала отипакс... дочка отрубилась на час.....пришла педиатр... сказала срочно к лору. пошли в дет поликлинику, а там - потеряли нашу карту.. я с ТЕМПЕРАТУРНЫМ ребенком бегала по поликлинике по всем кабинетам - не нашла карту!!!! пошла к ЛОРу (тот же мужик, что и в больнице) - он отказался принимать без карты - наотрез!!!!!!!!! пошла с дочкойй к заведующей, та позвонила этому лору и сказала принять без карты, что потом принесуьт дубликат! Пришла к лору - он без дубликата отказался принимать..... и............ ПРИЕМ У ВРАЧА ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в регистратуре очередь... дочка охрипла от крика... приехал муж с температурным сыном... поехали домой, померили темпу у дочки - 39 сбили нурофеном и поехали в платную... там ждали минут 40, пока начнется прием - нас приняли первыми у дочки оказался ОСТРЫЙ ДВУСТОРОННИЙ ОТИТ! Врач с ужасом сказала, что одно ухо у дочи - невозможно красное и удивилась, что она вообще сидит молча.. естественно назначали антибиотики..... от нашей медицины - просто фигею!!!!! доктор Захаров Роман Сергеевич - просто тв@рь и живодер!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение