Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

ну мне кажется, не всякому под силу, взять и разом перевоспитаться, это процесс долгий состоящий как правило из нескольких этапов,когда уходит детский максимализм, потом период взросления, потом переосмысление многих позиций в браке, немалую роль играет общение с детьми, есть моменты когда категорически не стоит повышать голос, и так долгими упорными тренировками, можно подойти к перерождению в леди.........))), некоторым это дается с молоком матери, или многочисленных бесед с психологом, я кста пользовалась случаем, когда к старшему на первых порах обучения в общеобразовательной школе ходил психолог, она благосклонно уделяла мне мин 15, я упивалась, честно говоря нашими беседами, многое несу в себе до сих пор......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

и так долгими упорными тренировками, можно подойти к перерождению в леди...

"Настоящая женщина всю жизнь, по капельке, выдавливает из себя тетку, как Антон Павлович Чехов выдавливал из себя раба. Чем меньше этих мерзких капелек останется внутри, тем красивей и достойней вам предстоит стареть."

Полина Дашкова, "Синдром тетки"

http://blogs.mail.ru/mail/oks0702/12cff67807c21be6.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Конечно же держать себя в руках необходимо, но порой просто невозможно. ) Так что орать не люблю, но иногда вполне себе получается. И, знаете, как-то легШе становится.

И если я бушую, то я вполне отдаю себе отчет, зачем я это делаю- см. все способы иного воздействия невозможны, а значит ничего страшного не происходит. Поорала и забыла, как говорится. И, даже внимания не заостряю, а как я выгляжу в этот момент со стороны, не выбилась ли прядка))). Нормально выгляжу. )))

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Мамочка,

Даже не знаю как выразить радость..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

О, да!

Поделиться сообщением

Мне тоже приятно видеть знакомые лица:) Но я чет теряюсь в новом формате) Нужных кнопочек не нахожу... :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Мамочка, с развращением в наши стройные и не очень ряды :30:

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я, короче вчера вечером, отколола. Отмочила даже, точнее сказать...

Пошла мыться... Кот пошел со мной (естессьно, куда ж без него). И, блин, лезет, как обычно понюхать все - я ему под нос подсовываю ладонь, в которую шампунь налит... Башку держу над ванной (волосы мокрые уже).

И вот то ли ободок у ванный мокрый был, или запах у шампуня резкий (ментоловый) - кот дернулся, поскользнулся, начал падать (а я его ловить) и всей свое кошачьей пятерней - прям в ладонь с шампунем :plach: Лапа вся в шампуне в итоге :plach: :plach: :plach:

Короче, хватаю его под мышку, смываю шампунь сначала со своей руки - быстро, чтобы кот вылизаться не успел (это видеть надо было), кричу коту "успокойся, Тиша" (вырывается) и пихаю его лапу под кран. Он, естессьно выдирается, отпихиваясь задними лапами...

Дальше как в тумане...

Итог - все 4 лапы у кота мокрые (блин, они наощупь становятся шелковистыми - я думала, мыло не смылось), бок мокрый, пузо частично тоже и башка с одной стороны (я боялась, что лапой намылился).

Открываю дверь позвать мужа (чтоб помог вытереть) - а он уже на пороге. Вот что он подумал - я даж не знаю: я голая, мокрая, с торчащими во все стороны мокрыми же волосами, а в руках перепуганный мокрый Тиша...

Пауза секундная, поднятые брови... "Ты чего орешь?"

Отрезвляет (он вообще хорошо смотреть умеет, выразительно) - успокаиваюсь.

Грю "помоги кота вытереть, я его практически помыла" ))) А надо сказать, что Тишу до этого ни разу в жизни не купали )))

Помогает, потом забирает кота, кот прыгает на кровать на одеяло мужа, тот спокойно говорит "Ну и хорошо" и садится за свой комп... Занавес.

...

Кот еще долго высыхал...

И что удивительно - не поцарапал меня вообще. А следовало бы )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,в этом есть свой плюс: не будет в ванную ломиться, когда там кто-то есть!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,@JuliaGEm,

бесполезно...будет и не раз...Яша в душ со мной каждый день ходит. Как только я собираюсь мыться, он все дела бросает ломится, я ж добрая- пускаю...и начинается...Я в кабинке моюсь, он рядом на коврике орет, чтобы его тоже пустили, пускаю он влезает и сидит:) в кабинке, потом вылезает весь мокрый...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас у соседки кот тоже всегда с дочкой "моется". Причем она его и помыла, собственно, несколько раз )))

И хоть бы хны )))

P.S. В общем-то все канеш не так печально (это я о своей вчерашнее эпопее). Скорее даже смешно )))

Лишний раз убедилась в том, что я неловкая дурилка-паникёрша )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Наро, хочу поплакаться... принимайте в свои слезные ряды.... :plach: :plach: :plach:

третий день в себя прихожу :crazy: :crazy:

Короче дочка (2года)приболела в ночь на понедельник....

врача конечно вызвалап... утром выяснилось, что и сын приболел (4 года)и у дочки еще болит ухо... она тааак плакала..

я стала искать куды ж рвануть нам с ухом... пока обзванивала платные поликлиники (а так как назло полная запись и много народа с острой болью без записи) подошел зареваный сын и сказал, что засунул в нос очищенную семечку и вдохнул ее...... :plach:

я позвонила в дет поликлинику и больницу - там велели тащить обоих во взрослую больницу.

прилетаю туда с 2-мя ЗАРЕВАННЫМИ И ОРУЩИМИ ДЕТЬМИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, а врач отказался нас принимать!!!!!!!!!!! сказал, что у него через несколько часов прием в детской поликлинике, и чтоб мы туда приходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я конечно стала возмущаться, что сын с ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ В НОСУ

сына он принял, а дочку - наотрез отказался....

приехали домой... дочь никакая от боли... я ей в ухо закапала отипакс... дочка отрубилась на час.....пришла педиатр... сказала срочно к лору.

пошли в дет поликлинику, а там - потеряли нашу карту..

я с ТЕМПЕРАТУРНЫМ ребенком бегала по поликлинике по всем кабинетам - не нашла карту!!!!

пошла к ЛОРу (тот же мужик, что и в больнице) - он отказался принимать без карты - наотрез!!!!!!!!!

пошла с дочкойй к заведующей, та позвонила этому лору и сказала принять без карты, что потом принесуьт дубликат!

Пришла к лору - он без дубликата отказался принимать..... и............ ПРИЕМ У ВРАЧА ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в регистратуре очередь... дочка охрипла от крика...

приехал муж с температурным сыном... поехали домой, померили темпу у дочки - 39

сбили нурофеном и поехали в платную... там ждали минут 40, пока начнется прием - нас приняли первыми

у дочки оказался ОСТРЫЙ ДВУСТОРОННИЙ ОТИТ! Врач с ужасом сказала, что одно ухо у дочи - невозможно красное и удивилась, что она вообще сидит молча..

естественно назначали антибиотики.....

от нашей медицины - просто фигею!!!!!

доктор Захаров Роман Сергеевич - просто тв@рь и живодер!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу