Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

ога........ Ну с шарфами худо бедно еще куда ни шло...........

а вот коллаж надо рисовать, сначала мне свой портрет изобразить надо ( выходит какая то тетя- не тетя.......я ее не узнаю и не знаю))))) так еще всей семь в сборе..........ща я нарисую........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., покажи потом. я поржу.

• Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

,

Так ты опять несознайкой прикинешься, скажешь я ее не знаю и все тут...........а яж обижусь, яж стараюся......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., Ну прости. Я ж не виноват, что у меня ужасная память на лица, а виделись мы с тобой только в состоянии моего сильного алкогольного опьянения. так что да, могу и не признать.

Поделиться сообщением

,

Хорошо что не моего.........с тобой, как то громко сказано.........в общей массе народа скорее, не вводи людей в заблуждение своими инсинуациями..........)))

Поделиться сообщением

Удалила зуб, второй из двух здоровых "четверок" =( Надеюсь это было самое страшное, осталась сама установка брекетов - 12.12.12 в 12:15 )))

Вот так... на старости лет решилась....

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Удалила зуб, второй из двух здоровых "четверок" =( Надеюсь это было самое страшное, осталась сама установка брекетов - 12.12.12 в 12:15 )))

Вот так... на старости лет решилась....

на 12.12 было занято? :) а зачем здоровый зуб нужно было удалять? моя улыбка, к сожаленю, красотой не блещет, но здоровые удалять жалко..

Поделиться сообщением

на 12.12 было занято? а зачем здоровый зуб нужно было удалять? моя улыбка, к сожаленю, красотой не блещет, но здоровые удалять жалко..

Подруга, когда ставила брекеты, удалила 4 (!) здоровых зуба, иначе зубы не выправить. Им нужно место, куда двигать зубы, чтобы ровненько было!

@C@tRiN,не хочу Вас пугать, но Вы в курсе, что после установки брекетов, зубы могут "гулять" по всей челюсти? Потом можно всю жить ходить в брекетах...Коллега на работе носит брекеты с 2005 года. Только снимет-через полгода, когда раньше, зубы съезжают в сторону, замучалась вся..

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мда.. у меня как раз обратная ситуация, с местом для маниврирования зубов..

Поделиться сообщением

@cobra, да, про такое что-то слышала, но думаю моим просто некуда будет "гулять" - у меня зубы крупные, поэтому и 4-ки пришлось удалить, чтоб было куда двигаться остальным (как вы правильно написали). А когда подвинутся - надеюсь наконец-то вылезут верхние зубья мудрости (им тоже некуда расти, висят (по снимку), а никак не вылезут, и место свободное займут.

Вообще после брекетов какую-то штуку носят еще полгода-год, капа чтоли называется...

Хорошо что на нижней челюсти двух зубов нет, не пришлось специально ничего удалять =)

@gimini, до меня уже потом, дома дошло - какая дата и время. 12:12 не было )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@НикитаI,

Я тут.. чего там мона забрать..? Кста тебе Никит халтурку привезти..? Микроволновку..предохранитель целый..:-):-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ой Лешик спецом для тебя, на поРЖать выкладываю и что в низу там ради любопытства болтается, в виде лайка,...)))

яж говорю не художник, ну чо не нарисуешь ради дитя.......банальная тематика на совместный отдых семьей, для первоклашки сойдет........мне еще один рисовать надо, но я побегу машинку на стоянку припаркую, тебе второй на поРЖать показывать???)))

post-13747-0-59256000-1354026120_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ой Лешик спецом для тебя, на пожрать выкладываю .......

Нюш, а чего там жрать-то? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@.Nusha., согласен с предыдущим оратором про пожрать)))). И это что первоклашкам задали нарисовать? думаешь не просекут, что мама рисовала?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, они найдут...:-)

Нюшик, красивенько..рисуй еще.. мне потом на кузнечик аэрографию обговорим..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу