Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 отстирались маки на любимом сарафане, думаю чем восстановить, боюсь окончательно испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2012 хим чистка, там смогут, а после домашних попыток все печально ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июля, 2012 )) ога, в химчистке нарисуют.. Маки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 химчистка и правда интересно)) я думала может купить детские наклейки, где есть красный, утюжком которые или еще наносят же нужный рисунок на одежду в фото мастерских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2012 мне давай.. мои детки фломастерами маков тебе нарисуют )))) и не только ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 фломастером мне и свои нарисуют)) надо что-то более гуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2012 тогда только импровизация Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Это вам сюда срочно надо Можно всю темку полистать,там просто картинок красивых много,но именно на этой странице почти маки. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 @Krosh, спасибо большое) можно же вышить, почему-то в голову не пришло раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2012 не пришел к нам дождик( печалька Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2012 зато к нам пришел, пол ивы древней нет, груши нет, облепихи нет, пол огорода нет...........и машина под покраску....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) это что за фигня пришла к вам? Град шпарил ? зато к нам пришел, пол ивы древней нет, груши нет, облепихи нет, пол огорода нет...........и машина под покраску....... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 июля, 2012 вот и мне интересно - что это за "дождь" такой? о_О Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Блин, Nush,помнится на днях ты мечтала попасть под дождь и замерзнуть....Вот ты попросила-так попросила....тебе-как душе чистой и гармоничной-легко достучаться до небес ....видать в двойном размере пришло....((( Изменено 12 июля, 2012 пользователем porshe 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2012 @.Nusha.,сочувствую... это где же такая жуть прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение