Dama 34 Опубликовано 17 июля, 2010 По сабжу: У нас в офисе сейчас градусов 30... Хоть и стоит вентилятор, все равно дышать не чем (((( Вот в тему ссылочка - про работу и жару http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-10093.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июля, 2010 Morra Сделайте доброе дело огласите какую! Самый актуальный товар ныне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 18 июля, 2010 обгорела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 18 июля, 2010 r@lph это я про бронирование отеля писала ) Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2010 MARGA - наши "партнёры" пересылали факс 3 раза... мы уже начали задумываться об адекватности нации.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2010 елена тут я - Видимо некипячёной... - попробовал тут детский напиток (не запомнил как называтся) выбросил накуй... "вспомнить всё" в натуре Zукко... просто добавь водЫы... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 июля, 2010 в натуре Zукко... просто добавь водЫы Это ЮПИ)) А по теме- нас вот с Тишковского водохранилища тож выгнали дяди в синих рубашках на катере(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 июля, 2010 нас вот с Тишковского водохранилища тож выгнали дяди в синих рубашках на катере(( - А вот тута можно было бы поподробнее.... шалили!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июля, 2010 А по теме- нас вот с Тишковского водохранилища тож выгнали дяди в синих рубашках на катере(( а нас только пытались,но мы их уговорили.Водоохранная зона!подумаешь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 июля, 2010 неа, сказали там запретка и находиться низя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 18 июля, 2010 "вспомнить всё" в натуре Zукко... просто добавь водЫы... Это ЮПИ)) на самом деле Просто добавь воды - это инвайт А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2010 Стич нас вот с Тишковского водохранилища тож выгнали дяди в синих рубашках на катере(( С какого вдхр? Скорее всего, не с "Тишковского", а с заливчика в лесу? Он ведь к Учинскому относится. В нем нельзя. А в Тишкове - Пестовское. В нем можно. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 июля, 2010 понедельнеГ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 июля, 2010 Муха сегодня в 5 утра разбудила, на нос села... (( Так и не уснул больше Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июля, 2010 траванулись с мужем квасом вчера... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение