Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 июля, 2010 Сколько же в этом мире дебилизма и ПМС как же некоторым не везет с окружением а потом думаешь, откуда ж столько "позитивно-положительного льется" по теме....столько несчастных случаев.....штормовое предупреждение предупредило не всех (прошу прощение за тавтологию) ...хроника зашкаливает.... но вы не радуйтесь, я осталсо жифф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот что такое невезет и как с этим бороться!? Так не честно!Все вокруг меня куда-то едут!И это куда-то море! Nusha7979-ужо сегодня отбывает Милые дамы с работы- пятого числа А Булкина будет сидеть дома,а вернее арбайтен со страшной силой! Нет в жизни справедливости!Нет! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2010 Bullochkina Я тебя лю, сильно сильно ! Не скучай я тебе писать буду и звонить, так что мысленно я буду с тобой, а там глядишь и ты куды нибудь махнешь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Переклинило шею, болит сильно, никуда не поворачивается Скрытый текст не зря говорят - все болезни от нервов Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 июля, 2010 Обалдела от новости про утонувших школьников!!!! Ужасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 банк отказал в кредите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 июля, 2010 АннЭтКа часом не Банк Балтика? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июля, 2010 неа... СберБанк ;) Таки ж, возрадуйтесь. Есть туева хуча банков, с гораздо лучшими условиями, все зависит от того, какой кредит Вы желаете взять. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2010 Ноут вирус какой-то словил, придется Винду переустанавливать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 июля, 2010 Настроение соответствует теме...печально как-то... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 июля, 2010 Сегодня умерла наша кошечка. Ей было 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Stasya147 Сочувствую Изменено 12 июля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 июля, 2010 Надоела жара. Организм уже не справляется. Дышать, думать, ездить на работу-тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2010 Stasya147 сочуствую(кошечка ваша прожила счастливую и долгую жизнь.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение