Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

На работе торчать еще больше трех часов :blink: Народу нет, поболтать не с кем, да еще и дома никого, все по дачам разъехались :unsure:

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Это скорее нужно написать в тему о "месте для радости", но напишу тут! Не знаю, как у других, но меня очень поддержали ваши слова сочувствия, они помогли мне в сложной жизненной ситуации, мне было куда выплеснуть эмоции и это очень здорово! Спасибо вам всем, за то, что вы есть!!! :unsure:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Все плохо :blink:))):D

Жара, з/п не дают, в машину въехали, в универе проблемы...не знаю за что хвататься :D :D :)

Изменено пользователем Morra

Поделиться сообщением

Все плохо :blink:))):D

Жара, з/п не дают, в машину въехали, в универе проблемы...не знаю за что хвататься :D :D :)

с жарой ничего не сделаешь, зарплату не выбъешь...остаются всго две проблемы)

Поделиться сообщением

Nikandra67

мне бы твой оптимизм :blink:

Поделиться сообщением

Посмотрела прогноз погода на след. неделю. До 40-ка градусов!!!!!! Как пережить то??????Сгорим, нафиг:blink:(((

Поделиться сообщением

день начался замечательно, просто превосходно, но потом все как обычно закончилось как-то так :blink:))):D

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и снова понедельник :blink:)))

Поделиться сообщением

чего-то обдышалась... и похоже это был не кислород

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Дошла до Пушкино гарь от горящих торфяников Шатуры,что не прибавило лёгкости бытия. Всю ночь воняло,да и днём тоже запашок в воздусях присутствует. А ещё отключили на три недели у меня горячую воду :8): . Теперь под душ особо не полазить,а закалиться до такой степени,чтобы принимать ледяной душ я не успел...

Поделиться сообщением

просто писец...полетела канализация.....переходим на полевые условия...душ из лейки...сортир "дачный"....если еще и колодец дуба даст будет вешалка :)

Проклятая жара

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

devaS

Болит зуб...к иду к 17 00 сдаваться...думала хоть мужа поддержит....фих...он далеко..и не раньше семи вернется...   

Девасик, не бойся

чичас усё делают без боли

это пишет тебе самый трусливый человек перед зубоизвергами (это так я их раньше обзывала)

стоматологию обходила круголя за пять километров

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

конечн делают...тока не в нашей больничке..... пришлось делать в интердентосе.....

Бесплатная медицина ухмыльнулась...сказала шуровать в 5 утра за талончиком..и может быть мне бы положили мышьяк...недельку кое-как я бы прожила...

Для себя сделала вывод...ниче не изменилось в стоматологии за последние 5 лет.....

Буду искать стоматолога своей мечты....

и че я все время кого-то ищу...то нотариуса...то стоматолога....видать судьба у мну такая....ах да еще ищу мастера по ремонту канализации :)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

devaS

Буду искать стоматолога своей мечты

зачем искать, он рядом

будет нужда скажу имя фамилию

вообще, когда я писала, то имела ввиду только свою стамотологию

и на своей шкуре убедилась, что делать могут

мышьяк давно канул в лету

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Nikandra67

мне бы твой оптимизм :)

да просто иногда наваливается столько проблем, что я стараюсь расставить приоритеты что б не впасть в ступор) а оптимизм достигается длительными тренировками и ударами судьбы по башке)типа анестезия) следующий этап-пофигизм...боюсь для меня недостижимый)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу