Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 июля, 2010 Конечно им хорошо:-)Бог любит зверушек:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2010 Меня очень бесят в офисах любящие жару индивидуумы, чаще молодые девушки. В самый пик жары просят выключить все кондиционеры, а то "нам надует". Причём выключить ВСЕ, даже которые далеко. Из-за двух-трёх все остальные сидят и потеют как кони. Я думаю, для таких теплолюбивых надо сауну мобильную привезти и в одежде туда посадить-лечить от любви к жаре. Или выселить нахрен на ПМЖ в Сомали. вчера мой муж одну такую чуть не прибил в офисе,всё выключила,всё позакрывала,болезная)) P.S.Всегда в офисе найдётся хоть одна дура которая в жару выключит кондиционер,а на предложение накинуть кофточку ответит"я что,дура летом в кофте ходить?" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 июля, 2010 в жару выключит кондиционер,а на предложение накинуть кофточку ответит"я что,дура летом в кофте ходить?" Во во и я с ними борюсь. У нас в кофтах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 июля, 2010 Staff Всегда в офисе найдётся хоть одна дура пока сидел в чисто женском кол-ве была такая... только ей всегда дуло, куда бы кондей не направили.. пересел в мужской.... все стабилизировалось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 у меня кондей работает на полную мощь... +18.... и все равно жарко :-( Она будеть на мосту радуги кошмар.... побежала тушь смывать с глаз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2010 Он еще не улетел, а мне уже очень грустно, скучно и одиноко... Эти командировки блин... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 июля, 2010 у меня кондей работает на полную мощь... +18.... и все равно жарко :-( Она будеть на мосту радуги :plach: кошмар.... побежала тушь смывать с глаз!!! Вот видео Моста Радуги для собак в том числе http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 июля, 2010 утро началось неудачно. С трупа в метро. Наверное сердце от этой жары-духоты Берегите себя А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 июля, 2010 Прошагала в балетках по жаре от Свиблово до ВДНХ и обратно, ножки мои, ножки... все пятки стоптала ножки болят, даже прохладный душ был бессилен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2010 MARGA, бедненькая! Сегодня я как никто другой тебя понимаю, с моими тремя мозолями от новых туфель... ...Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли... И туфли чудесные, и настроение прекрасное, но скоро у меня не останется живого места на ногах! Кстати, опыт показал, что отлично с мозолями помогает справляться мазь "Спасатель". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 июля, 2010 MARGA, бедненькая! Сегодня я как никто другой тебя понимаю, с моими тремя мозолями от новых туфель... ...Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли... И туфли чудесные, и настроение прекрасное, но скоро у меня не останется живого места на ногах! Кстати, опыт показал, что отлично с мозолями помогает справляться мазь "Спасатель". на размер больше покупать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2010 Андер, они нормального размера, просто неразношенные пока что. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 июля, 2010 Dodgy Banana а мне плоская обувь вроде балеток по определению противопоказана, хоть небольшой каблучок-возвышение, но должен быть, иначе очень болят ноги, а на пятках образуются мозоли... еле по квартире ползаю теперь... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июля, 2010 Девочки,зачем так свои ножки мучаете?да,по жаре,да пешком.:-( будьте осторожны,организм на жаре работает в усиленном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2010 Узнала о смерти бывшего соседа и просто хорошего знакомого... так жалко... ведь ему только 27 лет было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение