devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2010 Болит зуб...к иду к 17 00 сдаваться...думала хоть мужа поддержит....фих...он далеко..и не раньше семи вернется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 июля, 2010 Ники Эти командировки блин... Как я тебя понимаю...но за то потом ,какие яркие встречи! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июля, 2010 Deva держись! Будет не больно:-)зато мучать перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2010 Ники Эти командировки блин... Как я тебя понимаю...но за то потом ,какие яркие встречи! Эх... на данный момент эта мысль мало успокаивает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 июля, 2010 заработала бронхит... от жары температура прыгает... от кашля горло "село", могу только шепотом говорить... в субботу должны в отпуск поехать... Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2010 tatianik если надо быстро вылечится что б уехать в отпуск,пей амексин. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 14 июля, 2010 Staff а что это за зверь? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июля, 2010 пошли вчера вечером на Запретку, а там злые дяденьки милиционеры никого не пускають мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 16 июля, 2010 Купила в магазине водички попить - в результате жестокое отравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июля, 2010 получила тепловой удар. температура 38,3... тошнота и головная боль.... будьте аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 июля, 2010 Бесит это никчемное ожидание подтверждения брони Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 16 июля, 2010 Бесит это никчемное ожидание подтверждения брони :flower: MARGA, долго-долго-долго пытался вникнуть в то, что ты написала... Так и не понял, что ты имела ввиду... По сабжу: У нас в офисе сейчас градусов 30... Хоть и стоит вентилятор, все равно дышать не чем (((( Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июля, 2010 сижу.. сочиняю Программу по коррекции речевых нарушений у детей посредством речедвигательной ритмики... надоело, время 2 ночи, а я сижууу...аааа интетесно,че к утру насочиняю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 июля, 2010 По сабжу: У нас в офисе сейчас градусов 30... Хоть и стоит вентилятор, все равно дышать не чем (((( А у нас по ощущениям все +40. Кондёры не включаем т.к. начальнице холодно и дует, хотя сидит в самом дальнем кабинете. Вентиляторы тоже вне закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июля, 2010 Андер. жесть у вас какая.:-(я вот только на работе и спасаюсь.у нас обычно на кондее 25-26 и обдув:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение