Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 MARGA траванулись с мужем квасом вчера... где брали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 июля, 2010 Staff взяли "Живой квас" смородиновый, а его ж надо только в холодильнике хранить... а мы забыли про него и весь день он в комнате на жаре простоял, вечером выпили... из-за смородиновых ароматизаторов не заметили, что он того уже... ночь провели весьма познавательно не в Пушкино брали. Впрочем, когда брали, он нормальный был, к вечеру испортился храните все в холодильнике! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 вчера люди в форме всех гоняли на Запретке.... но мы спрятались от них в одном укромном месте, куда бы они не дошли Сижу никакая сейчас... :-( голова болит...жарко... не думала что я так плохо переношу жару надо в отпуск валить.... на северный полюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Сломала передний зуб. Дура! :D Вот народ вчера поржал. Но правда сегодня уже сделала)) Но все равно не приятно. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 Vasilisa81 ты как так умудрилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 июля, 2010 АннЭтКа На пляже за задницу схватили, а руки были заняты, пришлось укусить)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2010 На пляже за задницу схватили, а руки были заняты, пришлось укусить)) -По видимому до кости ... жесть. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот как-то так... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Собак Ну вот как-то так... ну вот как то не понятно чем жЫвотное не угодило? из-за красивой фотки не сразу обратила внимание на ленточку черную. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июля, 2010 Ники он разбился. упал из окна об кондиционер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 июля, 2010 Собак В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 Собак он разбился. упал из окна об кондиционер. Какой красавец.очень-очень жаль. Lindenfarbe не дура. Не,не дура,так бывает.пусть это будет самой большой твоей потерей в жизни. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 июля, 2010 500 - 2л.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2010 Слоня 500 - 2л.... вот кто о чём -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение