Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2010 хотел вчера вечерком на велике покататься, а не с кем Можешь со мной покататься :-) Roy Вчера? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 29 июня, 2010 Заезжал вечером к другу. Он никакой. 9 дней назад у него убили маму... Убийцу только нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 Заезжал вечером к другу. Он никакой. 9 дней назад у него убили маму... Убийцу только нашли. жесть.. даже врагу такого не пожелаешь.. а причину убийства можно узнать! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 Заезжал вечером к другу. Он никакой. 9 дней назад у него убили маму... Убийцу только нашли. жесть.. даже врагу такого не пожелаешь.. а причину убийства можно узнать! ? Виталь, скажи как на духу - ты ДЕБИЛ? Если нет, то не задавай таких вопросов. Я, конечно, понимаю твою жажду посплетничать, но это не тот случай... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июня, 2010 DoberM@sha поясню спец. для тебя: 1.. я не считаю нормальным вывешивать на форумы подобные объявления: 9 дней назад у него убили маму... 2. если уж человек выдал на всеобщее обозрение подобное, значит он хочет об этом поговорить! 3. сплетничают обычно блондинки на лавке у фонтанов с семками .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера наступил на гвоздь ржавый.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 Vitas77 3. сплетничают обычно блондинки на лавке у фонтанов с семками .... Завидуй молча 2. если уж человек выдал на всеобщее обозрение подобное, значит он хочет об этом поговорить! А не странным ли тебе кажется, то, что заинтересовало это только тебя из многих пользователей? Собстна тебе, туполобому, объяснять бесполезно, это я уже поняла. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2010 DoberM@sha я конеш все понимаю...но все ж не слишком ли опускаться до обзывательств...тем более учитывая модерские погоны... Дебил и туполобый как-то малость безосновательно звучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 июня, 2010 DoberM@sha я конеш все понимаю...но все ж не слишком ли опускаться до обзывательств...тем более учитывая модерские погоны... Дебил и туполобый как-то малость безосновательно звучат *DoberM@sha умилилась Мне проще так сказать, что я думаю, чем исподтишка гадить в рейтинг, а там что будет, то и будет. Ничего личного. Это же не про тебя, да? ))) ЗЫ дЭбилом, кстати, я не обзывала, это был вопрос. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июня, 2010 Сколько же в этом мире дебилизма и ПМС Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2010 MARGA угу....иногда бывает перебор. А я все болящая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 июня, 2010 А я все болящая... а я спящая... глаза на ходу закрываются... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 июля, 2010 Зачем на ночь столько есть!!! Сегодня с утра живот так болит, как-будто меня в него всю ночь били. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 июля, 2010 Ангелина Пойдемте в "Стройнеем вместе" кефирчиком угостимся -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Пойдем , 5 кг - в утиль давно пора сдать Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение