Grigor 7 348 Опубликовано 5 апреля, 2010 Это что за хрень? Что ли Витаса аккаунт вскрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2010 Забыла сегодня дома очки. Под конец дня практически слепну перед монитором. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2010 Grigor Это мое сиреневое счастье заставило его наконец-то читать книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2010 Это что за хрень? Что ли Витаса аккаунт вскрыли? )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 апреля, 2010 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2010 А я думаю, у Витаса наступил климакс....и он стал женщиной в возрасте...О ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2010 devaS К этому всё давно шло. Ибо характер у не(ё)го давно был, как у климаксирующей противной тётки. Так же ныл, обижался на всё и на всех и кляузничал. Теперь организм решил сам перестроиться под характер и пиписька отпала сама. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ладно вам. Обычное сочинительство, еще книжки будем покупать с автографом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ладно вам. Обычное сочинительство, еще книжки будем покупать с автографом. Ну не совсем обычное. Такое сочинительство называется плагиат... если, конечно, все не так, как говорит СС http://anisya.blogmetro.ru/2009/06/15/sirenevoe-schaste/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 апреля, 2010 Может это жена Витаса? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) да вы тут все по ходу больны а Собак все о больном, о пиписьках, болен видимо больше всех Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 апреля, 2010 Vitas77 Ну, если брать твоё душевное здоровье за норму, то да - мы все больны. Только вот даже в самом воспалённом мозгу не родится идея считать тебя нормой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Собак 05.04.2010 - 17:39К этому всё давно шло. Ибо характер у не(ё)го давно был, как у климаксирующей противной тётки. Так же ныл, обижался на всё и на всех и кляузничал. Теперь организм решил сам перестроиться под характер и пиписька отпала сама. 05.04.2010 - 17:51 Vitas77 Ну, если брать твоё душевное здоровье за норму, то да - мы все больны. Только вот даже в самом воспалённом мозгу не родится идея считать тебя нормой. Лёша, нужели у тебя это пройденный этап?... о "пиписьках" досада то какая ... ... а я то, хотела розы заполучить ... ... а без энтой, которая отвалилась... ну какие тут цветы? одни шипы апосля такого пережитого, о здоровье говорить не приходится пойду другому назначать свидание, тому, у кого всё на месте ... и мозги в том числе, а это главное Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 апреля, 2010 Тутси(Надя)10 Елена Григорьевна, ваш юмор, как всегда, тонок и искромётен! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это что за хрень? Что ли Витаса аккаунт вскрыли? Вот одели на Витаса оковы стереотипов. А он открылся здесь новой гранью своей многосторонней личности Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение