ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ol`chik Все что не делается, все к лучшему! Это я тебе точно говорю! Еще два месяца назад жить не хотелось, а сейчас я самая СЧАСТЛИВАЯ! Счастливая просто от того, что живу, что солнце светит, что рядом близкие люди, что знаю, что самое лучшее в жизни еще впереди! Изменено 26 марта, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 марта, 2010 ... Все что не делается, все к лучшему! ...все что к лучшему,то не делается... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) shurchana а в смысле - извращенее? он, наверное, подросток? хм... изощреннее... в смысле слишком умно врет... взрослому человеку не подкопаться. не подросток.... 8 лет.... по теме: подскользнулась на улице, упала.... не то чтобы больно, просто мокро и обидно как-то Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 26 марта, 2010 ну как умно-то? это типа: -ты когда-нибудь прекратишь? -ты сама ответила... -??? -когда-нибудь! это я лично наблюдала диалог мамы с сыном... хы главное, чтоб не хамил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Глюк я все это понимаю. И стараюсь держаться,отвлекаться.все равно уже так случилось и ничего не изменить.надо,сцепив зубы,идти вперед.так я себя уговариваю:-)и вам всем спасибо.благодаря поддержке я не впала в дипресию,а это я умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 да вы что,девчонки?Весна!солнце!Вы красивые и здоровые самый страшный грех это отчаинье..прекратить ныть.ну ка,утёрли носы,намотали на кулак,и дальше пошли -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 марта, 2010 кулака ужо не хватат наматывать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Enigma Мотай давай и усё,заканчиваем эт дело -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 марта, 2010 Staff а мну эмой и готом называють. Мну по статусу положено А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Enigma вот тебе бы только рейтинг поднимать в теме "поплакаться" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 марта, 2010 Staff да нет. мну чисто поржать)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2010 shurchana ну как умно-то? это типа: -ты когда-нибудь прекратишь? -ты сама ответила... -??? -когда-нибудь! в этом диалоге нет обмана... а мой именно врет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 марта, 2010 Ну ты же не знаешь о чём спрашивали, она может спросила: ты когда-нибудь прекратишь врать. Нормально всё будет, задави его морально, притчи порассказывай, плохих примеров наприводи, ну и сама не ври при нём. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 марта, 2010 Болею... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 Ой, берегите себя. На улице лужи, ветер. А люди, обрадовавшись солнышку, уже легко одеты. Морская-скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение