Несравненная 234 Опубликовано 27 марта, 2010 Алми - самый дебильный магаз!!! А, блин, как специально - на скоро пойти больше некуда. Рррррррр! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2010 Алми - самый дебильный магаз!!! А, блин, как специально - на скоро пойти больше некуда. Рррррррр! А это где? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 марта, 2010 В Дзержинце. Подпись: птица секретарь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 28 марта, 2010 этот ремонт меня убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 марта, 2010 этот ремонт меня убивает Понимаю, значит тоогда надо его прервать. И Тогда он не убьет. А любой ремонт, который нас не убивает - делает нас сильнее То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Roy он еще не начался даже, а я уже в панике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 марта, 2010 Верная примета прихода весны....Тепло, солнышко за окошком...а в комнатке сопливая С.С....все как обычно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2010 Я сегодня очень злая. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2010 так на меня подействовали утренние события,как кирпичом по башке огрели..не могу вообще больше ни о чём думать... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 марта, 2010 Staff Аналогично,новости смотреть и слушать уже нет сил Душа болит,сердце ноет,кошмар,кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 30 марта, 2010 ну почему одежду шьют на анорексичных дюймовочек??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2010 Йоп...котята на свет чели лезут....уже 4 штуки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 марта, 2010 у моего брата вчера близкий друг погиб в метро..осталась жена и сын 2,5года (сын - крестник брата моего). когда вот просто новости смотришь, переживаешь да, дико, больно, страшно да. но когда вот так касается кого-то знакомого, это просто..не передать словами. я как узнала про Сашу этого, меня раздавило буквально. человек жил, растил сына, любил жену.. и его нет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2010 ................... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 sistra_podonka соболезнования... devaS Йоп...котята на свет чели лезут....уже 4 штуки..... это в тему для радости) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение