Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 devaS И не говори, Линден кудай-то запропастилась вместе с моим жакетом. Да и бог с ними, главное не в чём ехать в Питер, а с кем ехать. Нужно постараться не попасть в дурную компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2010 Задержалась я тут с вами. Ушла искать сиреневое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Lindenfarbe Мигрень сможет снять только климакс. не подначивай опять спровоцировать хошь, и потом обвинить человека непонятно в чём вот на кого не думала, так это на тебя подвернулся случай пишу... поёмёшь ли... не плохо бы devaS, я к тебе серьёзно и по человечески мне жаль, что таблетки пьёшь (они не так безобидны, как кажется) если это просто мигрень, то избавиться от головной боли можно и без таблеток способы... их несколько и они просты ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я серьезно. У меня сильные головные боли, проходила полное обследование. Мне так врачи сказали. До климакса болей не избежать, можно только заглушить-) ой,а мне наверное светит после климакса потому как редко страдаю головной болью,а если болит то недолго...т.т.т -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я серьезно. У меня сильные головные боли, проходила полное обследование. Мне так врачи сказали. До климакса болей не избежать, можно только заглушить-) ой,а мне наверное светит после климакса потому как редко страдаю головной болью,а если болит то недолго...т.т.т А у меня не будет климакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2010 Lindenfarbe Я серьезно. У меня сильные головные боли, проходила полное обследование. Мне так врачи сказали. До климакса болей не избежать, можно только заглушить-) Не надо так долго ждать и мучатся ,есть еще один способ избавиться от мигрени. Сама года 3 назад умирала от головных болей, таблетки уже не помогали, организм их просто выплевывал обратно, постоянно валялась в кровати, с ощущением, 3 бетонных плит на мне и вдавленности в кровать. Когда последний приступ наложился на давление, думала все........ Муж за шкирку оттащил к соседу он костоправ, тот на стол меня положил прощупал, спросил как я бедная все это время жила, и пообещал, что больше голова болеть не будет! Теперь не знаю,что такое головная боль, даже если мы с Булочкиной очень крепко засидимся . Так что девы могу даже тел дать, если не невмоготу! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Lindenfarbe Тутси(Надя)10 Я серьезно. У меня сильные головные боли, проходила полное обследование. Мне так врачи сказали. До климакса болей не избежать, можно только заглушить-) послала на ПМ с наступающим светлым днём ПАСХИ! здоровья всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не радуваеццо чет мне сиводня http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 апреля, 2010 Это какой-то кошмар... ничего не предвещало, в субботу проснулась в 8 утра (для меня это оооочень рано) в холодном поту... так плохо я себя последний раз чувствовала очень давно, несколько лет назад... весь день еле-еле на но-шпе как-то дожила до вечера, сегодня уже намного легче, но воспоминания о вчерашнем никак из головы не выходят Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 5 апреля, 2010 Дождь на улице, совсем туда не хочется...а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 апреля, 2010 nusha7979 прально,80% головных болей от шеи ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2010 наглой, рыжей ,бульдожьей мордой, сьеден мой бюстик -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 апреля, 2010 наглой, рыжей ,бульдожьей мордой, сьеден мой бюстик Вот они, прелести материнства http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2010 бусинка и не говори.Даже отругать не могутакими глазами смотрит"а я чо?ничё" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2010 Июнь, отцветает сирень, пылает шиповник. В метро студенты с бледными после бессонной ночи лицами торопливо листают конспекты. К школам тянутся стайки выпускников. Экзамены … . Через несколько дней - выпускной. В прошлом году таким же летним вечером я проходила мимо здания физико-математического лицея №30 и невольно залюбовалась юношей, направлявшимся в школу. Как он был хорош в нарядном светлом костюме, галстуке, новеньких туфлях и с роскошным букетом чайных роз. За ним, прижимая к груди ветки сирени, семенила еще молодая , но какая- то увядшая, плохо одетая женщина. Она торопилась, очень стараясь не отстать от широко шагавшего сына, и в усталых глазах ее светилось ни с чем не сравнимое счастье. А он спешил, явно стыдясь ее старенького плаща, вытертой немодной сумочки, стоптанных туфель без каблука. У входа парень оглянулся, взглянул сердито. Женщина расстерянно остановилась, опустила лицо в ветки сирени и вдруг улыбнулась, оторвала нежный цветок и быстро слизнула его с пальцев, затем подождала, пока за сыном закроется дверь, и решительно двинулась следом. Мне стало очень грустно, на глаза навернулись слезы. Ведь так зыбко, эфемерно, а главное, обманчиво сиреневое счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение