Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 апреля, 2010 DevaS ты им грелочку положи теплую.согреются и заснут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2010 жуть...они так пищат...че мне с ними делать.....у меня уже голова болит....хоть бы кошка вернулась....я уже вешаюсь когда-то была у ветеринара, а там делали кесарево чихуахуа, под наркозом, естественно. Так хозяйка новорожденного в лифчик засунула... шоб не плакаль Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 devaS Их надо кормить каждые полтора часа.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 апреля, 2010 За..л идиотский мелкософт ворд. Из-за того что три процента манагеров пользуются ноутами с мастдаем инженграм приходится лезть удаленно на машину с пародией на ОС и текстовый процессор чтобы написать прелиминари доку. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 После ночной смены оч хочется спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ужасно болит копчик после вчерашних покатушек! Аж сидеть больно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Что то спина разболелась.караул.кто знает хорошего мануальщика?или упражнения от боли:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я умею...хорошо... но без боли не получится... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Хотелось бы с профессионалом поработать.(не в обиду)спина же все ж.дело серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 апреля, 2010 А если серьёзно...не надо плакать. а надо идти иль ехать к доктору... тут где-то целая тема есть про спину и массаж.. а в Пушкино много костоломов (спецов имеювиду) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ol`chik найдешь, поделись доктором, у мну тоже спина болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спать хочу ППЦ Завтра выходной, но до него еще ого-го сколько... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 апреля, 2010 Что то спина разболелась.караул.кто знает хорошего мануальщика?или упражнения от боли:-( Тут как-то разговаривали недавно, повторю для всех: пул очень хорошо помогает от болей в спине, только если не просто шарики катать, а стараться делать это технично, если вы не знаете, как это технично, то баксов за 20-30 в Москве вам покажут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение