Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 не-е-е-е, прынцев нафиг. "одни страдания от той любви..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 0 Опубликовано 23 марта, 2010 от любви, но не от принцев же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 от них, от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саша 0 Опубликовано 23 марта, 2010 полюбив тракториста - вы гарантированны от страданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Саша полюбив тракториста - вы гарантированны от страданий? Нет!Но...не так обидно с трактористом расставаться -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 тяжело очень с ними- Этикет соблюди, не выражайся, не думай плохо всегда улыбайся, всегда во всем будь в курсе, все обо всем знай, с друзьями будь почтительна, не сюсюкай,о печальном не говори, всегда в форме, на высоте, общайся со своими друзьями, но при первом позыве все бросай...и т. д. и т. п. и еще огромный список... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 тракторист-это крайность, такая же крайность как и прынц. во всем хороша золотая середина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 А главное-взаимность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну, если учесть, что сейчас относительно легко принца можно найти только африканского, то неудивительно, что кого-то он не устраивает... Добро, если коня не сожрет... Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 марта, 2010 не, я с русским дружила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 марта, 2010 Настроение дрянь...народ , отсыпьте позитива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Сын стал очень часто обманывать... причем с каждым разом все глобальнее и изощреннее Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 Ник, не расстраивайся. Говори с ним, объясняй, что это плохо.Это должно пройти. У меня племянник тоже типа в шутку плетет всякую ересь.Я с ним беседую. Надеюсь, дойдет до него.Детишки-наше творение, что заложим то и вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shurchana 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Ники это плохо а в смысле - извращенее? он, наверное, подросток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 марта, 2010 Чет тоже грустно, просто не привыкла жаловаться..а завтра на работу еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение