Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2008 и грамм двести пятьдеят водочки. Нихт вотка! А голова вернулась на место вместе с хорошей погодой... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2008 ууу... у родителей трубу на кухне прорвало...(а надо признаться им с этим не везет) а я как раз за дочкой пришла... пришлось лазить собирать воду на коленках... и это на 6м месяце... прибежала бабка снизу - на меня чуть не с кулаками бросается, т.к. я у двери стояла, ткнула мне рукой в живот, с%ка , еще судом грозится... я ей такой встречный иск составлю плохо то, что теперь не знаю как успокоиться, и малышу плохо; валерьянки даже выпила блин стресс какой-то Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 апреля, 2008 Талла я всегда сладеньким успокаиваюсь! а вам в первую очередь не о себе думать надо, а о ребенке! таких с%к еще ого-го сколько будет, на всех здоровья не хватит, а судом пугает потому что у нее самой неприятность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2008 Котонок Спасибо, ты права, просто мандраж после этого остался какой-то. Надо на что-то положительное переключиться. Pyatachok Муж во первых в командировке, во вторых это у моих родителей дома произошло, у нас слава богу таких психов среди соседей не замечено - и то плюс Спасибо за поддержку Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 10 апреля, 2008 просто мандраж после этого остался какой-то. а мондраж хорошо лечится мороженкой или шоколадинкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 апреля, 2008 жаль мороженого нет, ну ничего, сейчас что-нить правда вкусненькое сооружу и книжку хорошую на ночь почитаю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2008 Ксюша, в смысле кошь с окна слетела щас лежит в шоке на диване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 апреля, 2008 svhil Какой этаж? Отвезите к ветеринару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2008 Мамочка Четвертый.. Ды вроде цела, ходит, но носик разбит и глаз закрыт..а еще в шоке пока, будем смотреть, завтра если что повезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 апреля, 2008 svhil Вы хотя бы позвоните, пусть что-нибудь посоветуют..У нее могут быть внутренние невидные повреждения..ттт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2008 svhil Да ничего, не переживай, у меня кошка с третьего этажа три раза летала, и ничего Они живучие животинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2008 Labra Да я понимаю, но переживаю.. думаю у нее сотрясение, глаз беспокоит, один закрыт..а так вроде нормально ест, даж в туалет сходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2008 svhil Ну тогда все-таки к ветеринару не помешало бы съездить, если глаз один закрыт. Возможно головой сильно хрястнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2008 Labra Бум наблюдать, завтра если чего поедем... пока успокоилась дремет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение