iwolf 589 Опубликовано 6 апреля, 2008 ААА, чиво он апзываится?! Дети, нипатхадите к Гаде, ён слова нихарошие знаит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 апреля, 2008 ААА, чиво он апзываится?! Дети, нипатхадите к Гаде, ён слова нихарошие знаит. да нее, йа навена проста смИшной, паетаму дети и тянуццо ка мне а словей плахих я и не знаю вовси научишь? правда, на форуме учителей многа ))):appl:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2008 жгли костер с B@zzy, ломали голыми руками сухой камыш. Оба порезались на фиг об эту чертову траву. Warning! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й просто не нада пытаться меня узнать тем более, что я этого не хочу вообще с чего ты взяла, что я хочу тебя узнать, чё та ты перепутала походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й а ты что не хочешь меня узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й а ты что не хочешь меня узнать? слово "узнать" не лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й Тогда точно не по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Sinthy шучу! а ты такая прям звезда я смарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й не согласен? не ну звёздочка полюбому)) Синт, ну любить себя конечно нада неспорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 апреля, 2008 Чьёрт.... только посмотрел на время.. я всё ещё на работе То-то мне так есть хочется Это, блин, называется в 2 часа дня Cr@$h сел разбираться с клиентом Samba...Труба... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 апреля, 2008 Чьёрт.... только посмотрел на время.. я всё ещё на работе То-то мне так есть хочется Это, блин, называется в 2 часа дня Cr@$h сел разбираться с клиентом Samba...Труба... man samba тебе поможет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 апреля, 2008 Manы рулят... но не в пол-девятого ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 апреля, 2008 А меня нисколь не задела, ибо сегодня была невольным свидетелем, как дети душили собаку и выкручивали ей хвост. Пришлось наорать на "цветов жизни". Бедная собака... Не любишь детей - флаг тебе в руки. Я неоднократно видел собачек, которые мало того что срут на детской площадке, так еще и бросаются на детей. В присутсвии хозяев Виноваты-то не собаки, а их хозяева, которые вырастают из детей, которым их родители не объяснили, что животных мучить нехорошо и что, если решили завести себе щенка, то это не игрушка, а живое существо, к счастью, поддающееся дрессировке и понимающее различные оттенки интонации голоса хозяина. Вроде собаки пока еще не признаны современной наукой существами разумнее человека , а потому они не всегда знают, что такое хорошо, и что такое плохо, где им можно, а где нельзя. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2008 Устала. И голова болит. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение