Roy 5 537 Опубликовано 8 апреля, 2008 Устала. И голова болит. Кофе с ложкой коньяка и долькой лимона - лучшее средство. Если уж совсем плохо можно две ложки :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кушать хотца , а нечего.. Есть тока овсяное печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2008 Roy Спасибо, приму к сведению. Только к сожалению на работе пить нельзя, начальника ругается. Завидует. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 8 апреля, 2008 на улице погода испортилась, а у меня даже зонта нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 апреля, 2008 Vasilisa81 Злой он у тебя, Вон мне иногда сам предлагает, то бальзамчику в кофе, то пивка на обед Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кушать хотца а у меня наоборот проблема.... я обьелась((( даже дышать трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2008 serg71 Это она, начальника в смысле. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 апреля, 2008 На улице погода испортилась, а я так хотела вечером на велосипеде покататься! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 8 апреля, 2008 На улице погода испортилась, а я так хотела вечером на велосипеде покататься! И на Маму мию тоже съездила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 апреля, 2008 Устала. И голова болит. Тоже самое... Второй день... Roy Кофе с ложкой коньяка и долькой лимона - лучшее средство.Если уж совсем плохо можно две ложки :-) А если не пьешь ни кофе, ни коньяк? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2008 Jeka Так погода меняется. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 апреля, 2008 А если не пьешь ни кофе, ни коньяк? Ну тогда вообще все просто: Кильку пряного посола, булочки люкс, один лемончик, пучок укропчика и грамм двести пятьдеят водочки. Делаешь тарталетки с килькой, лимончиком и укропчиком и запиваешь это с друзьями водочкой P.S. 2 Cloud: Дорогая, э ято чисто абстрактный рецепт рассказал. На работе я не пью :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 апреля, 2008 Через 2 часа иду сдавать экзамен в ГАИ. С прошлого раза остался только город. Всю ночь мысленно ездила по Серебрянке, от чего и не выспалась Боюсь жутко! Не хотелось бы еще и третий раз сдавать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ники Не переживай! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 да ладно тебе.... сдашь! пушкино - не москва. движение проще пареной репы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение