Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 Dodgy Banana Фломастеры делу не помогут. Как ни крути. и грибочков, пакетиков тоже мну не над. Мне б чё-нить более приземлённое. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 и грибочков, пакетиков тоже мну не над. Мне б чё-нить более приземлённое. ну тогда девятину заряжай или чё там у тебя) и на гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й ну тогда девятину заряжай или чё там у тебя) и на гонки у мну ща вообще нет аффто. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 у мну ща вообще нет аффто. Ой, а я ща тоже поплачусь по этому поводу. Отчим отдал свою машину в ремонт минимум до субботы, а пока забрал мою и ездит на ней! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня есть авто! У меня прав нету... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня есть авто! У меня прав нету... :plach: Легко могу махнуться. Права есть, машина стоит в нерабочем виде, может даже до лета. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 у мну ща вообще нет аффто. значит ты штурман? в экипаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й Я как бы и не гоняю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й Я как бы и не гоняю. у тебя ж в подписи написано про гоночный клуб? хотя у тебя там и про девушек бред написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й Я - орг. А про девушек - ну почему сразу бред..... Норм. Они такие и есть. Ну большинство. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2008 Freemann Ты думаешь мы похожи? Вот нафига мне тогда права, если я тебе машину отдам? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2008 Charli Бывают и неверные и нечестные при этом. Вот таких действительно много. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 Собак Согласен. Но мне понравилась именно эта фраза. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 А про девушек - ну почему сразу бред..... Норм. Они такие и есть. Ну большинство. а что б верная и честная тебе не попадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й не-а. Либ то, либ то. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение