12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й не-а. Либ то, либ то. ну и пускай так и будет значит тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня есть авто! У меня прав нету... у меня права уже лет 6 лежат (уже забыла где), а мафынки нету своей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 Sinthy а ты умееш быть преданной и честной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й а причем тут я ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й а причем тут я ваще? притом что ты девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Freemann Ты думаешь мы похожи? Вот нафига мне тогда права, если я тебе машину отдам? :plach: Будет разнооборазие Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й а причем тут я ваще? притом что ты девушка девушка, только моя личная жизнь не должна касаться форума и она не касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 девушка, только моя личная жизнь не должна касаться форума и она не касается! причём сдесь твоя личная жизнь? я спросил умееш быть честной и верной так как речь шла об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я - орг хорошо хоть не огр You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 апреля, 2008 Или не орк Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 девушка, только моя личная жизнь не должна касаться форума и она не касается! причём сдесь твоя личная жизнь? я спросил умееш быть честной и верной так как речь шла об этом. а какое я имею отношение к данному вопросу?не все ли равно умею или нет?Ведь моя честность и верность коснется только близких мне людей, уж не как не форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 апреля, 2008 понятно.)) что ты не блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2008 12-й просто не нада пытаться меня узнать тем более, что я этого не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 апреля, 2008 из-за сошедих вагонов в москве все мои планы на выхи рухнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение