Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 Надоели представители КИРБИ..Что ни день, то ломятся с диким желанием убраться в квартире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мамочка да пусть поубираются , зови каждый день новых мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ладно, если бы они только убирались, так они еще столько рекламных помоев в уши вливают, что надоедают еще до окончания уборки... а выгнать их сложно(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana ну не знаю....у меня были классные ребята. ничего лишнего. токо уборка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 Они табуном просто идут..Вчера один, сегодня другой..и так настырно..пустите нас в квартиру, мы представители тра-ля-ля...короче, если еще один какой завтра будет ломиться, скажу ему все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мамочка,гони и ко мне,болезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 jippo1972 А ты сам дома будешь? Тады ладно, сообщу им об отличном варианте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мамочка странно. представители этой фирмы обычно сначала звонят по телефону, и если вы согласны - то приходят демонстрировать технику, а которые по квартирам шляются без предварительной договоренности - наверно не они. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мамуля Слово КИРБИ я уже выучила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мамочка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мамочка Хотите! Я готов к вам придти и помыть пол, постирать белье, погладить, вымыть посуду и окна. Хотите! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2008 Days Я теперь знаю,да и раньше конечно знала, что на Вас всегда можно положиться! Вы- ангел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 апреля, 2008 Даже не знаю что и сказать . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2008 Tuschik а там пинкода на кредитку не было вместе с ней?! а то некоторые догадываются так делать! и на дебетовую Там ваще карточек не было, только дисконтные. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ща поставила отному товарищу минус в рейтинг, настороение испортилось. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение