Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

не смешно! на прошлой работе женщене выдали карточку на перечисление з/п, она ее положила в кошелек и завернула бумажкой с пин-кодом. В метро у нее вытащили кошелек!

сама дура :P

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Пойду-ка я наведу порядок в своем кошелечке :P .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

тетя в возрасте, ей тяжело его запомнить, но и конечно не следовало все это вместе хранить :P

Поделиться сообщением

Tuschik а там пинкода на кредитку не было вместе с ней?! а то некоторые догадываются так делать! blink.gif

и на дебетовую

не смешно! на прошлой работе женщене выдали карточку на перечисление з/п, она ее положила в кошелек и завернула бумажкой с пин-кодом. В метро у нее вытащили кошелек!

а кто смеялся?

по-моему потерять дебетовую карту куда страшнее, чем кредитовую, потому как мало кто сейчас вляпывается в кредитки, а если и вляпывается, то суммы маленькие

вы же сами только что в этом сообщении именно это и имели ввиду

Поделиться сообщением

Котонок, при выдаче банковской карты дается что-то типа инструкции по пользованию, где обычно чуть ли не аршинными буквами написано: НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ПИН-КОД ВМЕСТЕ С КАРТОЧКОЙ.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

карту сразу можно заблокировать, любую, и дебетовую и кредитовую

я на корпоративном Новом годе потеряла дебетовую, сразу заблокировала в ту же минуту

потом она нашлась и я её разблокировала

так что если заметили, что потеряли, то сразу блокируйте

пин кода для блокировки и разблокировки знать не надо, естесссно

Поделиться сообщением

я на корпоративном Новом годе потеряла дебетовую, сразу заблокировала в ту же минуту

Далеко не во всех случаях можно "разблокировать". Иногда приходиться перевыпускать

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

А у нас один мужичонко съел бумажку с пин-кодом. :P

Вы бы ему зажигалку подарили, чем смеяться

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Далеко не во всех случаях можно "разблокировать". Иногда приходиться перевыпускать

не знала

но ведь проще перевыпустить, если денег на карте было больше, чем стоимость новой карты

Поделиться сообщением

Котонок, при выдаче банковской карты дается что-то типа инструкции по пользованию, где обычно чуть ли не аршинными буквами написано: НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ПИН-КОД ВМЕСТЕ С КАРТОЧКОЙ.

Вот Balez, наверное, в курсе: я на радостях :plach::plach: , что наконец выдали нам карточки для получения зарплаты немножечко выпила, потом прочла эту надпись крупными буквами, чего-то я так перепугалась :P:lol::plach: , что быстренько обрезала бумажку с пином так, что остались только четыре цифры ))) , потом я придумала, куда эту малепусенькую бумажку спрятать, но больше я ее с тех пор не видела, так и не вспомнила, куда я ее спрятала :(:(:???: .

Почти полгода ходила получать деньги с паспортом через кассы банка :plach::(:(:plach: , пока не соизволила поменять саму карточку в связи с утерей пин кода B) .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

помню я это дело

причем ты же её при мне прятала, а я тебе сказала - выброси

я все свои пин коды помню

Поделиться сообщением

не знала

но ведь проще перевыпустить, если денег на карте было больше, чем стоимость новой карты

Мне бесплатно перевыпустили. Просто это 2 поездки (по полдня)+ пара недель ожидания

Поделиться сообщением

помню я это дело

причем ты же её при мне прятала, а я тебе сказала - выброси

я все свои пин коды помню

Теперь я свои тоже помню, я и тогда была уверена, что запомнила :lol:B) , но что-то не вспомнилось :P

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу