Масик 55 Опубликовано 24 марта, 2008 Хочу на работу!!!!!!!!! Я пока с дитем дома,болеем!!!!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 марта, 2008 Весь день голова раскалывается "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2008 Jeka Женьк, так ты не бейся головой об стену. Тады и пройдёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 марта, 2008 Дерьмовая погода, паршивое настроение. Еще и голова болит. И разругалась с кем только можно и нельзя. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 марта, 2008 Дерьмовая погода, паршивое настроение. +спать охота и ненавижу свой диплом - я люблю свою работу и тренинги, но статистическая обработка данных ненавижу! особенно проективные методики!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2008 Сходила с младшей к зубному вырвали зуб...а она плакала http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 марта, 2008 У сынули гастрит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2008 Сдох комп! Жизнь петеряла смысл! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Ники давай об этом во всех темах сообщать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 марта, 2008 Заболели всей семьей!!Грипп!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 марта, 2008 У сынули гастрит Слабое утешение, но хотя бы не язва... Тоже поплачусь. Почему у меня на одну работающую извилину килограмм эмоций ???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2008 Betali Развивай другие извилины, дабы процентное соотношение эмоций на извилины было бы удовлетворительное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 марта, 2008 Соскучилась по форуму, а сил писать нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 марта, 2008 VОGUЕ а ты позвонИ ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение