VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 А в каком районе? Под Угличем Там хутор: пять домов Один минус: Волга там, как Тверская по загазованности от теплоходов и т.д. и т.п. Второй не плюс : ни проехать к хутору, ни пройти: только на тракторе из ближайшей деревни, что в 3-х км от хутора Правда дорогу все равно будут там улучшать, тогда цена еще, наверное, поднимется От участка до воды 30-40 шагов Рядом дом фермерши: у нее натуральное хозяйство, все свежее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2008 Vogue, Да уж...Понимаю ваши плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 Только что узнала, что дом на берегу Волги, который я не купила год назад за 350 тысяч рублей (из-за проволочек с документами), сейчас продают за 1 500 000 рублей :16: . А я-то думала, что они так тянут с оформлением документов :16: . а ведь я тебе говорила - послушай старую женщину!!!! в доме не обязательно жить, если он тебе не совсем подходит, но его можно сдавать, продать, подарить, и т.д. Деньги ведь надо куда-то вкладывать, не в банк же на срочный депозит их класть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 марта, 2008 а Волге наверное уже нельзя купаться? нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 марта, 2008 можно везде. но в некоторых местах - только один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 а ведь я тебе говорила - послушай старую женщину!!!! Я и слушала, просто другая старая, уже без ковычек , женщина тянула с оформлением документов, как я теперь понимаю, скорее всего, специально. Надо было быть настойчивее. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 марта, 2008 Какая "дивная" погода за окном Зато сколько повода для мечтаний и надежды на лучшее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Какая "дивная" погода за окном Мягко сказано. Солнце, снег, ветер, солнце, снег - доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somebody 0 Опубликовано 20 марта, 2008 На Дмитровке в это время ваще ни чего не было видно....Метель сильная была... Suck Away to me a Pig ovER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию надеюсь все пройдет ровно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию надеюсь все пройдет ровно И я надеюсь...вот сижу жду, когда он мне позвонит Обещали утром делать... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2008 Сынуле будут делать гастроскопию надеюсь все пройдет ровно И я надеюсь...вот сижу жду, когда он мне позвонит Обещали утром делать... ну как прошло? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 марта, 2008 Надоело работать. Вообще. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2008 ну как прошло? Отписала в радочтях http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение