X-KarZZ 3 Опубликовано 29 марта, 2008 Прекрасная погода, прекрасное настроение, всё прекрасно, одно плохо - я работаю! !!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 марта, 2008 болит горло. сижу на рапоте. хриплю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 марта, 2008 Enigma Выздоравливай. А то как тебя болезную замуж то отдавать? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2008 White9 Papa Спасибо. Попробую посчитать, сколько эти нехорошие люди мне должны будут платить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 апреля, 2008 Инет глючит, звук на компе пропал куда-то, грит иди купи се звуковуху, потом включай. Отключили воду с самого утра, кошмар какой-то, а не 1 апреля, прикалываются чтоли!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 одна КАЗА именуемая моей сотрудницей накосячила так , что весь наш департамент вызвали на ковер к президенту не видать нам майского повышения зарплаты и моей должности сцуко!!!!! если я убью ее, принесите мне кто-нибудь сухарики чтоль Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2008 в Мытищах на платформе из сумки вытащили кошелек мой любимый кошелек! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 апреля, 2008 Меня таки накололи. Какая же я все-таки наивная... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 Tuschik а там пинкода на кредитку не было вместе с ней?! а то некоторые догадываются так делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 апреля, 2008 если я убью ее, принесите мне кто-нибудь сухарики чтоль Хрен тибе ну... т.е. с хреном????? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 апреля, 2008 Tuschik а там пинкода на кредитку не было вместе с ней?! а то некоторые догадываются так делать! и на дебетовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 апреля, 2008 Tuschik а там пинкода на кредитку не было вместе с ней?! а то некоторые догадываются так делать! blink.gif и на дебетовую не смешно! на прошлой работе женщене выдали карточку на перечисление з/п, она ее положила в кошелек и завернула бумажкой с пин-кодом. В метро у нее вытащили кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 апреля, 2008 в Мытищах на платформе из сумки вытащили кошелек :plach: мой любимый кошелек! Да, неприятно . Мне было бы очень обидно, у меня в кошельке столько всего, столько, кроме денег, разумеется . У меня все на карточке Хорошо, что всю сумку не выхватили . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение