Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2008 White9 это уже решённый вопрос. Курить тоже. Теперь, блин, только балет и керамика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 8 марта, 2008 Плохо мне... Нога болит. Никакого балета теперь. Снова волчица виновата, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 9 марта, 2008 Betali ну давайте обвинять во всем маленькую серую собачку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Сижу на работе...а работы-то нету...и время тянется таааак медленно....и горлышко болит, блин.... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 Сижу болею....Ни ко меня не обнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2008 Bezdna Аналогично. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Ага, радуйтесь, что дома болеете, а не на работе, как я Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 марта, 2008 ....очень все было жестка......... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 марта, 2008 у меня соседи непонятно на каком этаже с 8 марта что-то сверлят долбят и сверлят, вот уже третий день нет покоя и невозможно определить где это. Хорошие получились выходные. Ну почему на свете есть такие дебилы му да ки, и почему их не отстреливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 марта, 2008 Betali ну давайте обвинять во всем маленькую серую собачку Это ты то безвредная???? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 марта, 2008 Вспомнила себя в детсадовском возрасте и захотелось стать опять такой маленькой, чтоб можно было ща затопать ножками и заистерить и этого будет достаточно, чтоб не ехать никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 марта, 2008 у меня соседи непонятно на каком этаже с 8 марта что-то сверлят долбят и сверлят, вот уже третий день нет покоя и невозможно определить где это. Хорошие получились выходные. Ну почему на свете есть такие дебилы му да ки, и почему их не отстреливают? В нашем доме много таких придурков! У кого-то из моих соседей гудит кран, начинается это в 5-30, а я встаю в 6..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 у меня соседи непонятно на каком этаже с 8 марта что-то сверлят долбят и сверлят, вот уже третий день нет покоя и невозможно определить где это. Хорошие получились выходные. Ну почему на свете есть такие дебилы му да ки, и почему их не отстреливают? В нашем доме много таких придурков! У кого-то из моих соседей гудит кран, начинается это в 5-30, а я встаю в 6..... Мне вот интересно, а им самим этот гудящий кран не мешает? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Горло заболело Лечись! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение