Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 сентября, 2022 Сирота я сирота, сиротинушка... Вот и мамка к отцу пошла... 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2022 6 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Сирота я сирота, сиротинушка... Вот и мамка к отцу пошла... Не знаю, что говорят в таких случаях...Просто прими соболезнования. Держись 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 20 сентября, 2022 @Enigma Kuutar соболезную... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 сентября, 2022 @Enigma Kuutar очень жаль, соболезную. У меня мама ушла три года назад, но тоска по ней не проходит. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 сентября, 2022 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Сирота я сирота, сиротинушка... Вот и мамка к отцу пошла... Ой, Наташ, соболезную 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 20 сентября, 2022 @Enigma Kuutar Наташка, держись. Соболезную. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 25 сентября, 2022 В 20.09.2022 в 08:43, mamaOli сказал: @Enigma Kuutar очень жаль, соболезную. У меня мама ушла три года назад, но тоска по ней не проходит. Моей, 25 августа, 10 лет было... Временами, так не хватает... ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) почему женщины убивают. утро. ветер. мокрый снег. отъезжаю 10 метров от дома и вижу, что автомобильные дворники забили болт на работу. Чистый Пушгорхоз: одна видимость. то есть сами дворники туды-сюды елозют, но результата - 0: снегом вся лобовуха запорошена. я минут 20 чунгу-чангу вокруг машины танцевала: и по-хорошему и по-плохому уговаривала всратые дворники добросовестно выполнять свои прямые обязанности. И чистила их, и мяла, и крутила. всё впустую. исчерпав все доступные варианты заставить это бисовское отродье работать, окоченев на ветру, делаю "звонок другу". и получаю аааафигенный совет: "выйди из машины и почисть дворники". кароче, у меня вопрос: есть у кого контакты экскаваторщика - надо небольшую ямку в мерзлой земле выкопать. за ценой не постою. п.с. врубила обогрев и обдув лобового стекла на максималку. помогло. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем тётя Глаша 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 22 ноября, 2022 @тётя Глаша есть лишний ковер и искусственные цветы 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 21 сентября, 2023 Злюсь. Ночь не спамши, Эрдогания сказала мне -чао тур не бронируется..вумная система горит красным пламенем, .4 дня по загранпаспорту не хватает до каникулярной даты вылета. В итоге "благополучная" часть семьи летит греть кости и лечить поясницу в горячем морюшке, прогульщики школьные тоже счастливы, тока мать будет работать до следующих каникул и ждать своего отпуска но уже в другом море. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 6 октября, 2023 Че тут как тут, будут выдавать медальки тем, кто дожил на форуме и вместе с форумом до очередного ДР или как? А то у меня коллекция давно не пополнялась, грустно((( 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 6 октября, 2023 кстати о медальках. Где медальки троим отважным девушкам за участие в огородном конкурсе? пы.сы. это должны быть очень большие и очень красивые медальки, чтобы не участвовавшие на зависть изошли 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 16 минут назад, Крисс сказал: кстати о медальках. Где медальки троим отважным девушкам за участие в огородном конкурсе? пы.сы. это должны быть очень большие и очень красивые медальки, чтобы не участвовавшие на зависть изошли Хрен вам, заслуженным огородникам, а не медальки! Надо быть в тренде! Изменено 6 октября, 2023 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, Este сказал: Хрен вам, заслуженным огородникам, а не медальки! Надо быть в тренде! даешь медальку в виде хрена! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 6 октября, 2023 8 минут назад, Крисс сказал: даешь медальку в виде хрена! Да, хреновую медальку! 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение