Madam 2 540 Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, mamaOli сказал: А у дочки испарился налог на имущество. На землю остался, а на дом нету. Квитанцию распечатывали? Просто у мужа такая же фигня, только дом есть, а земли нету. Но самое интересное, когда распечатывешь из лк квитанцию на оплату, земля чудным образом появляется и общая сумма налога в распечатанной квитанции увеличивается на сумму земельного налога. Вот как так то, что в распечатке земля вроде как есть, а в личном кабинете нет Решили, что оплатим по строчно только то, что есть в лк, пусть сами разбираются и доначисляют. А то вот так оплатишь все полностью по квитанции и улетят денюжки не знамо куда, ходи потом, доказывай, что оплатил, а с нашей налоговой это утопия, поэтому лучше сейчас не доплатить. @mamaOli ты завтра пойдешь разбираться, они тебе вручную квитанцию на дом нарисуют, не торопись оплачивать, пока дом в лк не появится, а то потом концов не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 октября, 2021 @Madam я уже не могу найти концов "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2021 6 часов назад, mamaOli сказал: А с ошибками в налогах все мучаются? Я каждый год встреваю в длительные переписки. И не только по своим налогам. 5 налогоплательщиков. Без ошибок - только один. У двоих детей ошибки тянутся еще с прошлого года. Там ваще был трындец, два месяца билась. Таки, исправили кадастровую стоимость дома... пересчитали налог... но это уже было 7 декабря. И нам написали - начислено (правильная, наконец-то цифра)... имущественные налоги... срок уплаты 1/12/2021!!!! Это в прошлом году. Ладно, подумала я тогда. Поскольку оплату перенесли на 2021, значит все в одно уведомление и запихнут. Не запихнули. А еще у двоих сильно желающих оплатить налоги сначала все было верно, а через несколько дней бац... у меня заминусовали переплату, которой не было. Забавно, что сумма та, которую тем детям не плюсанули к оплате. А у дочки испарился налог на имущество. На землю остался, а на дом нету. Как с этим бороться????? Не хочется попасть в аэропорту на какую-нибудь акцию по поимке злостных неплательщиков, когда налоговая исправит свои ошибки. сходи лично) только сегодня оттуда, вечером после 17 народу никого, ошибку исправили... лет 10 постоянно включают в транспортный налог машину, которой уже нет, справки забодались носить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 октября, 2021 О, блин. А чо, налоги уже пришли? 0_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 октября, 2021 17 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О, блин. А чо, налоги уже пришли? 0_о в Личном кабинете ФНС появились, в кабинет попасть можно по есиа( если на Госуслугах зареген) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 20 октября, 2021 4 минуты назад, Мамочка сказал: в кабинет попасть можно по есиа( если на Госуслугах зареген) эт я знаю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 20 октября, 2021 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: О, блин. А чо, налоги уже пришли? 0_о С месяц как если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: О, блин. А чо, налоги уже пришли? 0_о Счастливый ты человек, Наташа! Изменено 21 октября, 2021 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 октября, 2021 10 минут назад, cobra сказал: Счастливый ты человек, Наташа! Чего счастливый? Платить один фик придётся. Просто я ближе к декабрю в лк заходила. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Чего счастливый? Платить один фик придётся. Просто я ближе к декабрю в лк заходила. Теперь не будешь спать спокойно до декабря Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 октября, 2021 11 минут назад, Заветный сказал: Теперь не будешь спать спокойно до декабря Да вот ещё. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 октября, 2021 Была я в налоговой. Сначала полчасика в операционном зале, потом - в отделе камеральных проверок, там уже около часика. Если коротко - фиг их победишь. У меня, пришедшую с вопросом про несуществующую переплату в 1400, чудесным образом появился пересчёт на 2600. Тоже какие то переплаты. У дочки странным образом налог за 2019 программа зачла уплаченным за 2020, и поэтому "разрешила"не платить в этом году. Ну он же уже!!!! оплачен. Где налог и оплата за 2019 - загадка. Велели письмо писать). Какая, в пень, переплата, если мы платим по информации из личного кабинета, а не из своих расчетов? Мне столько не выпить. 1 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 31 августа, 2022 4 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 1 сентября, 2022 Вот и лето прошло, словно и не бывало( Всех с 1 сентября( 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 168 Опубликовано 2 сентября, 2022 Все календарями запаслись для переворачивания? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение