Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@victorian,ничего не продаем, только покупаем)))

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Какахи. Переработаем , упакуем их и продавать будем.))

правильно! их продавать гораздо полезнее, чем с ними бороться! я готова быть поставщиком, у меня собственное производство кошачьих отходов...так же есть шиншилячьи...ну есть и человечьи..на любой вкус в общем...готова подписать договор )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на любой вкус в общем
для гурманов, стало быть ?)

Поделиться сообщением

для гурманов, стало быть ?)

Ну перерабатывают в теплых странах отходы общественных туалетов в чистейшую питьевую воду. И продают.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ох уж этот пушорг, хлебом не корми, дай про какахи потрещать. Тут какашки, там какашки, уже мерещатся даже, я тут даже тему обнаружила, читаю: "дневник какающего"...потом пригляделась..ох йоо... :o  :n17:)))

https://www.youtube.com/watch?v=LhABiFV_b7M

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

А как ты хотела, насущная тема для весны....и профиг что круговорот какуль в природе приносит пользу для всего зелёного...все эстеты плин стали, морщацца.....

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, это Фаб***к или Ори***м?

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

круговорот какуль в природе приносит пользу для всего зелёного...

вот точно! Сегодня день зелёных какуль. Какашечный день и не менее какашечный вечер. На меня в билле наорала зелёная кассирша ))) Началось с того, что она гневно крикнула куда-то в конец очереди: "Женщина, скажите, чтоб за вами не занимали! Касса закрывается!" Я честно даже не поняла, что эта женщина - я, и что я - конец ))) стоим дальше...дооолго...я забыть успела, что она там крикнула. И вдруг она с дикими глазами начинает на меня орать: "Женщина, я же вам сказала, чтоб вы сказали, что за вами не занимать! Вы что?! Я хочу домой не меньше вашего!!!!" орёт прям!  :blink:  :blink:  :blink: у меня реально шок )))  я её спрашиваю - чего вы на меня орёте? я не поняла...я что у вас тут уже работаю? вы меня наняли швейцаром? и зарплату мне платите? я должна тут теперь стоять и контролировать процесс? - а во мне уже зверь проснулся неуправляемый ))) поворачиваюсь к занявшим за мной, и мой активированный зверь орёт на них: "Не занимайте за мной!!! Девушка не разрешает!!!" Они на меня такие уставились тоже в шоке, только в немом, и продолжают дальше за мной стоять. ну их можно понять, они решили, что я ненормальная ))) Кассирша это видит, и вместо того, чтобы работать и обслуживать впереди стоящих, продолжает орать, глядя НА МЕНЯ в упор: "Не занимать за той женщиной! За той женщиной не занимать!!!" Я кароч поняла, что если я там еще секунду простою, то мой зверь её порвет, и по-быстрому ушла оттуда, чтобы не было беды, оставив им разбираться с моим продуктовым набором ))) уффф... полегчало )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А добавки питательные в цаеточных и садовых магазинах искать?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

что если я там еще секунду простою, то мой зверь её порвет,

мой зверь таким курямбам сразу перья взлохмачивает )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мой зверь таким курямбам сразу перья взлохмачивает )

жаль, твой зверь не был в тот момент рядом с моим, поддержал бы морально )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу