olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 @Заветный,сейчас пришлю) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 @tatysik,сейчас пришлю) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 всем желающим отправила инфу? Никого не обидела? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 всем желающим отправила инфу? Никого не обидела? Обидела конечно. Как ж без этого то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2018 всем желающим отправила инфу? Никого не обидела? прям раздирает меня любопытство! дайте почитать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 прям раздирает меня любопытство! дайте почитать? Мне потом пейсани? А то не усну ведь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Мне потом пейсани? А то не усну ведь. если Ольга над нами сжалиццо, и пришлет нам, любопытным варварам, инфу, то я тебе шепну, канешна Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 если Ольга над нами сжалиццо, и пришлет нам, любопытным варварам инфу,сжалюсь, сжалюсь... сейчас пришлю... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 апреля, 2018 ща безработные ленивые пошли.... хотят под сотню и чтоб рядом с домом и чтоб почти не работать еще ))) ага, а пока ждут работу мечты живут на пенсию мамы. Уже несколько таких человек знаю. УжОс. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2018 сжалюсь, сжалюсь... сейчас пришлю... @olgaj, проще всего добавлять в переписку интересующихся людей, нежели каждый раз заново писать каждому из них Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 Уже несколько таких человек знаю. УжОс.я тоже таких знаю... А главное - когда им предлагаешь реальную работу, они говорят - это все фигня, для дураков... а они же умные)), они работу ищут, где не надо работать, а только зп получать Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 ага, а пока ждут работу мечты живут на пенсию мамы. Уже несколько таких человек знаю. УжОс. Ну а что? Хорошая мать своих детей до их пенсии докормит. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 проще всего добавлять в переписку интересующихся людей, нежели каждый раз заново писать каждому из них не проще... Если напишу здесь, то воспримут как рекламу)... а я не хочу рекламировать свою работу, чтобы не говорили потом, что я кого-то обманываю и лапшу вешаю Многие не верят в то,что у нас можно реально зарабатывать... А проверить - лень, хотя никто ничем не рискует... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну а что? Хорошая мать своих детей до их пенсии докормит. может и так, а детям самим не стыдно? В жизни всякое бывало, однако, всегда было очень и очень стыдно брать у мамы денег. Уж не говорю о том, чтобы жить за ее счет.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 может и так, а детям самим не стыдно? В жизни всякое бывало, однако, всегда было очень и очень стыдно брать у мамы денег. Уж не говорю о том, чтобы жить за ее счет.... Ну тебе просто много надо. А хорошему ребенку многого от мамы не надо. Кашки и интернету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение