Оптимист 1 158 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Заветный, это Бобики с их двуногими родителями- одни делают а вторые на шухере стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2018 @Оптимист, Ах вот кто это сделал Хочешь сказать он в ответе за весь город, и фсе свалили на собак...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я прослезилась.. . с вас... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я прослезилась.. . с вас... Главное, шоб не от запаха 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 апреля, 2018 Главное, шоб не от запаха Хватит... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 9 апреля, 2018 Стесняюсь спросить, это Фаб***к или Ори***м? две совершенно несравнимые компании) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 апреля, 2018 Значит Гебр..лайф Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Слоня,на каком основании предполагаете? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 9 апреля, 2018 @gimini,написала в личку Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 апреля, 2018 а давайте уже эту тему перестанем крутить в теме, где люди хотят иногда поплакать.. а то скоро и поплакать негде будет.. там собаки, тут работа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 апреля, 2018 скоро и поплакать негде будет.. Дык гарод не знает куда метнуцо шоб монетку срубить на платочки для слез.. на каком основании предполагаете? Оль, да хз..просто ляпнул..у мня вон гимнасты знакомые какието гранулы умудряюцо толкать толи для красоты тела, толи его содержимого..обьясняя это не только хобби ео и заботой об ближеем окружении 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 9 апреля, 2018 у мня вон гимнасты знакомые какието гранулы умудряюцо толкать толи для красоты тела,да сейчас чего только не умудряются толкать... Фигни всякой вокруг хватает...А тут реальная работа, как и в любой другой компании, где можно работать удаленно. Давайте все вопросы в личку, чтобы не засорять плакательную тему... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2018 две совершенно несравнимые компании) И та, и другая - МЛМ чистой воды. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 апреля, 2018 как же тошнит от слова скрипаль на тв!!!!!!!!! мне эта дурацкая фамилия уже в кошмарных снах снится!! каждый день эту дурацкую фамилию слышу хоть телек с балкона выкидывай!((( 5 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 9 апреля, 2018 хоть телек с балкона выкидывай!(((Это вариант, да. Главное при этом не попасть в Скрипаля... 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение