olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2018 @surickoff,пожалуйста! С удовольствием! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 блин!!! я же тут стояла!! и все мимо меня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 блин!!! я же тут стояла!! и все мимо меня! Обычное дело. И скажут, что так и было. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 апреля, 2018 в личку всю информацию)) можно мне тоже? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 сп уже пора открывать. Рядочками пошли. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 @bur-nellya, одни мы с тобой сидим .. ну и ладно .. сетевой маркетинг это че то не мое как то. я вот тут че подумала .. а я ведь могла бы брать собачек на передержку .. ну а че.. одной больше одной меньше.. отдали бы мне собачек ? ну на выходные, например ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2018 Рядочками пошли.так это же хорошо! Будет своя форумская дружная команда! Всем отправлю информацию, не беспокойтесь!) 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 апреля, 2018 @bur-nellya, одни мы с тобой сидим .. ну и ладно .. сетевой маркетинг это че то не мое как то. я вот тут че подумала .. а я ведь могла бы брать собачек на передержку .. ну а че.. одной больше одной меньше.. отдали бы мне собачек ? ну на выходные, например ... Собачки нету . Могу мужа могу на передержку отдать. Прям вместе с мясом. Справися? А то жалко оставлять одного прям душа болит вся. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 ой давай.. если ему корм специальный нужен, тогда свой несите... чем запить обсудим при передаче из рук в руки .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Helenka,конечно можно! Ловите! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Helenka,конечно можно! Ловите! А я бы тоже почитал. Может домашних приобщу к чему полезному Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2018 чо там, халявную зарплату из-под полы раздают? по блату тунеядцам-пушорговцам праально, не фиг просто так сидеть на форуме, надо совмещать приятное с полезным, сколь уж можно бесплатно в тырнетике торчать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Helenka,конечно можно! Ловите!дайте и я в очередь встану, можно информацию? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) На оптике в ЖК Центральный висит объява: "Требуется консультант. Опыт не обязателен" Знакомые спрашивали, не хочет ли кто на Бауманке менеджером по продаже поработать за "около 50 тыр" Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 апреля, 2018 дайте и я в очередь встану За мной будешь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение