Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 Толстым и избалованым конечно из армии вряд ли кому дадут прийти, просто то время, которое можно использовать с пользой, пройдет бесполезно. И вся дальнейшая жизнь пойдет так же дальше, бесполезно, по инерции- день сурка. Некоторые рождаются сразу генетически расположенными к чему-то - к движению, лидерству и прочему, но большинству приходится работать над собой чтоб прожить эту жизнь уж не совсем серой биомассой. А чтоб работать над собой, нужно усилия уметь приложить. Хотя хз- кому что, мож кому-то так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 717 Опубликовано 8 ноября, 2017 почему ты меня не кормишь как в армии , я тоже хочу +12 за год. правильно, регулярное питание + физнагрузки. Все знают, жир весит меньше, а объем больше чем мышцы. Некоторые рождаются - это всегда было, или какая то новая тенденция последних лет? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2017 "Холод и голод правит миром". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 ноября, 2017 Веришь или нет, что если не дай бог война, то поваров, уборщиков и парикмахеров при части не будет. Да да, случись война, то солдатики начнут в два раза быстрей картошку чистить и полы мыть еще тщательнее, а в атаку пойдут с поварешками, потому как больше ничего не умеют и не знают, следуя твоей программе армейского воспитания Солдат в армии должен научиться воевать, а не плац мести и заборы красить. За один год они должны освоить хотя бы азы военного дела, нет у них времени на чистку картохи, полы драить и на прочую ерундистику. Не так давно служил сын, в столовой у них готовили вольнонаемные профессиональные повара, в военном общежитии порядок наводили уборщики из клининговой компании. В комнатах на четверых были телевизоры и компьютеры и прочие блага, да вот только времени свободного не оставалось, потому как с полигонов не вылазили - учения, стрельбы, тренировки шли беспрерывно. А картоху чистить да полы мыть ты должен научить пацана еще дома, задолго до армии, не надеясь на "школу жизни" 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @victorian,смысл нарядов не в чистке картошки а в умении испытывать главный стресс- борьбу даже не с голодом, а со сном, когда на 3-4 сутки почти без сна организм на пределе работает возможностей. А картошку можно и с кожурой сожрать когда припрет- вопрос в другов, примет ли ее неотвыкший от домашних пирожков организм . Рацион выживания ел кто-нибудь? Чтоб организм переварил его нкужна тренированая система пищеварения, иначе выбрасывает он его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2017 учения, стрельбы, тренировки шли беспрерывно. Повезло, хорошо попал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 - это всегда было, или какая то новая тенденция последних лет? всегда, поэтому при одних и тех же условиях одни всегда сверху а другие снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2017 @victorian, служил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 ноября, 2017 Думаю, что ещё и научиться выполнять приказы, уметь обуздать своё " я" и гордыню, уметь работать в коллективе на достижение цели, соблюдать субординацию. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 269 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) victorian, служил?) ой, чёта кажется, что нет Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2017 Думаю, что ещё и научиться выполнять приказы, уметь обуздать своё " я" и гордыню, уметь работать в коллективе на достижение цели, соблюдать субординацию.Ага. Вот достижением цели любой ценой военные лётчики и отличаются от гражданских.Один раз летала с военным лётчиком переученным на гражданский самолёт Незабываемая посадка была. Скажу я вам. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2017 Раньше в армии мальчик превращался в мужчину...в нормальном смысле этого слова. Теперь от мамки даже в армии не скроешься 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2017 @Irochkina, ты что такое говоришь, это все вредно для неокрепшей психики ребенка, его не воспитывали-не воспитывали....все позволяли...а тут бац и в армию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2017 Раньше в армии мальчик превращался в мужчину...в нормальном смысле этого слова. Теперь от мамки даже в армии не скроешься Раньше учил кто? Коллектив. Теперь кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 ноября, 2017 Раньше и милиционер брит чисто был. И даже порой слегка поддат к вечеру. А теперь? А теперь он трезв и с бородой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение