Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2017 не согласна, у меня КАЖДЫЙ ребенок выстраданный (без комментариев), детей может быть много, и каждый - единственный, поверьте на словоОсобенно удивляет фраза от мамочек с одним ребёнком: "Тебе- то что, у тебя вон трое". Реально пару раз слышала. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 я не верю что в 2-3 года у всех дети послушные и идеальные и не устраивают время от времени подобных концертов. Вопрос как на это реагировать, если это случается у нас на участке, то да я сажаю в траву (надо бы конечно в крапиву), а на улице, особенно где-нибудь в узком месте, а тем более осенью, только и остается, когда другие методы не работают брать в охапку и уносить, дома вообще на это внимание не обращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @NIC, так у тебя ж вроде разновозрастные дети? тут уж никак не сэкономишь. А если двое или трое в одной группе, то в некоторых случаях (не подарки и не билеты в куда либо, то почему бы и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 ноября, 2017 Особенно удивляет фраза от мамочек с одним ребёнком: "Тебе- то что, у тебя вон трое". Реально пару раз слышала. я сразу яжемать из поезда вспомнила, которая мне заявила, вы не можете меня понять?! Я отвечаю, отчего же, у меня близнецы-трехлетки. И мне в ответ, ну у вас же их двое!!! У неё была девочка 1,2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Эвит, мамы двойняшек, тройняшек и погодок для меня вообще герои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 ноября, 2017 ..........., дурацкий вконтакт . Ползаю по просторам инета, на ноуте играет новое "Оно". Как в дурацком сне, пик напряжения, дети шарятся по тому дому - ииииии... приходит сообщение в этом глупом приложении, да так зараза громко! Подскочила, переобулась в воздухе, чуть не пошла переодевать штаны 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 147 Опубликовано 6 ноября, 2017 @Алешкина, хорошо ещё кот не подошёл пятку понюхать в самый ответственный момент) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 ноября, 2017 Да че там час колледжа- вы вот это почитайте http://prizyvnikmoy.ru/forum/31 я читал и офигевал: яжемать десантника пишет типа уехали на прыжки сынок уже 3 час не звонил, приеду забирать в увольнение получит у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 ноября, 2017 http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-24586-1 вот прям в голос ржу сижу http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-1251-1 какую родину защитить сможет тот кто даже за себя ответить не в состоянии??? http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-23-1 еще вот) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 , это ржач! Ты сделал мой вечер. А полосочки у них какие: "в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В/ч 41659 декабрь'16 " Ушла читать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А это действительно все реальное? Я не ве- рю!!!! яжемать десантника пишет типа уехали на прыжки сынок уже 3 час не звонил, приеду забирать в увольнение получит у меня.Что за мать? Лишать таких матерей родительских прав. Другая бы, настоящая яжежмать уже бы в самолёте, с которого прыжки были, была. А эта сидит и сопли на форуме жует. Ребёнок 3 часа на связь не выходит!!! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Irochkina, грешно смеяться над больными людьми все там будем . Народ вы еще на беременяшкин форум загляните....тоже весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 Народ вы еще на беременяшкин форум загляните....тоже весело. Да ну не. Не сравнивай. Там все как и должно быть. И вообще слегка преувеличены россказни о мамских форумах. Ну пописы и пописы. А здесь- то, здесь- то что? все там будемПопрошу мужа пристрелить меня к чертям если только первые признаки увидит. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 ноября, 2017 @Irochkina, это тебе далеко не один вечер сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Попрошу мужа пристрелить меня к чертям если только первые первые признаки увидит. не зарекайся Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение