я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сижу страдаю. Ненавижу вот это все - такую осень. Каждый год мучаюсь. Слякоть, сырость. Дома холодно, на работе холодно. Тепло в дУше только, и то после того как вода сбежит до горячей... руки ломит до слез, намазала мазилками обезбаливающими... тепла хочу, не нагрелась летом... вариант найти квартиру по теплее не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, в баню. Умеренно жаркую. И жисть прекрасна 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 сентября, 2017 @я и ., нет, не рассматривается. Сейчас везде холодно. Работу тоже менять не собираюсь @Заветный, спасибо 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, заведи себе пушистых теплых кардиганов или палантинов пару-тройку штук. Лучше из мягкой, но шерсти (чтоб не видимость тепла, а именно тепло).И прям вот грейся. А дома, я б на твоем месте и грелкой в ногах не побрезговала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 сентября, 2017 @JuliaGEm, ноги у меня как раз в тепле, сходи в вк глянь там и термобелье, и валенки, и кот 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, Батарею себе заведи. Электрическую. Подкрутила и тепло. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya,у нее есть батарея на потолке. Но кот отжимает место под ней 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2017 [ @bur-nellya,у нее есть батарея на потолке. Но кот отжимает место под ней Ну тогда только поднять полы, все там засыпать, забетонировать, замазать и все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 сентября, 2017 @bur-nellya, я лучше просто вам поплакалась и поржала тут же. Полы хорошо, квартира чужая нуменянафик такие ремонты в чужой желе ваять 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, Ясна. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, можна теплый коврик на пол же. И тааааапки мохнатые - харашо. Я вообще не люблю, когда жарко ногам, но вот щас тапки могу. А летом и зимой, когда топят, я хожу босиком. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ваще вы, блин, даете. Тапки, валенки, коврики... А стребовать пару градусов тепла с того кто должен их выдать? Не? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Заветный, с кота? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 сентября, 2017 @JuliaGEm, ну в худшем случае Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 сентября, 2017 А я в раздрае малость. Нееет не малость а многость. Только недавно камушки собирала в кармашки. А теперь хочет машину покупать себе. И я так боюсь за нее, шо аж ноги отнимаются. Блин. Наверное так Танька лететь боялась. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение