Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

съезжу и посмотрю соответствие артикула обязательно, только, чем мне это поможет :???: , доки подписаны..

имеет ли значение артикул в договоре и подпись о приемке дивана с другой тканью :???:

имеет , если не соответствие вы можете сослаться на то что...короче не виновата я, посмотрела , разглядела и ах

У меня мама на даче подписала все документы, а потом выяснилось что подушки не те и обтянут не так,ну я позвонила начальству , те вернули сборщиков с пол пути , те забрали диван и через неделю привезли именно так как я заказала

Поделиться сообщением

@NIC,а где у них ближайший салон?

XL в Мытищах, мы заказывали в Формате

Поделиться сообщением

@NIC,знаю Формат! С ними можно было договориться, образцы домой отвести, взять у них на пару часов, или под закрытие, под залог?

Поделиться сообщением

Вы меня извините, но из-за подушек нормальная фирма связываться не станет, а из-за дивана размером с крокодила... другая история :(

так диван был обтянутой не так( у меня он двухцветный), не ну я понимаю что мой диван дешевле вашего, что фирма попроще, что муж юрист поэтому у меня вопрос дивана решился просто,

Фирма подороже , как то не накосячила , поэтому опыта общения с поставщиком квартирного дивана нет

Поделиться сообщением

@NIC,дааа, это Редфорт от Британики в коже 500.000тыс., у Вас ткань, но тоже не хило. Если не получиться с магазином ничего, нужен дизайнер хороший, обои, шторы; кухню не поменяешь ведь и плитку тоже, остальное всё меняемо! Как то так. Изменено пользователем Babushka priehala
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC,дааа, это Редфорт от Британики в коже 500.000тыс.?

моя пошла , у меня диван за 20 тыс , дачный,а тут такое, не, Ник , забейте вам этого крокодила точно перетягивать не будут( дешевле обои купить новые)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот она женская логика: я уговаривали , что диван можно перетянуть , что не все потеряно ни одного понравилось , а тут как только выдала " забей" - понравилось.

Я так понимаю не в диване дело , а в настроении и поводе отметить покупку.

Р.С.Нормальный диван и шторы менять не надо .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,

я так поняла, что ,"не перетянут" - это уже мнение жены юриста после всех обсуждений выше.., на этом успокоилась

и решила, что нервы дороже (просто с трудом представляю себе процесс тяжбы в новогодние праздники)

Поделиться сообщением

и решила, что нервы дороже (просто с трудом представляю себе процесс тяжбы в новогодние праздники)

правильно, сложно будет что-то доказать. Работы поставлена таким образом, чтоб риск ошибки был минимальным, но казусы бывают.

Еще можно дома поиграть с освещением: теплый илт холодный свет. И привыкнуть к новому дивану такого оттенка.

Кстати, в паспорте диваны артикул ткани и в договоре совпадает?

Поделиться сообщением

Кстати, в паспорте диваны артикул ткани и в договоре совпадает?

посмотрела, в паспорте цвет не вписан ;)

Поделиться сообщением

сидим со старшей дочерью и мозгуем, как теперь сочетать мою кухню с этим тёплым бежевым, что делать со шторами, обоями и прочим...

вот беда-то... оттенок дивана не тот... женская голова найдет проблему там где ее нет вообще!... и уже думает о том чтоб переклеивать обои.... вот мужу радость то будет. сидите и привыкните. 

говорю с точки зрения мужика.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@NIC, Ань, может в этой теме задать вопрос?

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103084-vse-o-dizajne-interera/page-8

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Так у Ани и не было проблемы. Она заказала диван определенного цвета (все-таки олива не беж). Предвкушала чудное завершение обстановки кухни. Вместо завершения - недоумение. Она-то сделала все правильно, цвет указала, какой нужно, деньги заплатила, а ей привезли, что привезли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу