Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@nekto_Tany, боже мой, какой кошмар. Где это?

в россии)....

В родном Пушкино, горка у церкви, в селе,  перед ивантеевским поворотом :(

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Был на выходные у родителей на даче. Гулял по лесу, собирал ягоды. Набрел случайно на деревенское кладбище. И первой могилой увидел захоронение своего приятеля по детству. На год меня младше. Год назад  похоронили. Практически не изменился на фотографии на надгробии. Еще один игрок нашей детской футбольной команды ушел..... :( Что-то ТАК грустно стало.....

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Разбила телефон...совсем вырубился вчера.Вставила симки в допотопную трубку :(

Синхронизироваться с Гуглом пока нет возможности,поэтому у меня нет вообще ни одного телефонного номера-друзья,знакомые,родные...

Если кто то мне пишет в Вайбере,Ватсапе-я не на связи :unsure:

Поделиться сообщением

Как раз пока подчиненный - нефиг о работе думать, голова о ней пусть у начальника болит.

А подчиненному как раз надо думать как на начальство правильное впечатление произвести - неважно, длиной декольта с обеих направлений, или самодеятельностью на корпоративе, или еще какой ИБД ну или в крайнем случае действительно работой.

Да когда работать-то? В соседней темке же четко прописали: руководитель должен ежесекундно думать, как досуг подчиненных организовать, какие тренинги прикольные провести. Яндекс давеча по телеку показывалм, дык там и шашки, и шашматы, и каких тока игр нету! 8-часового на всё не хватает!,

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да когда работать-то? В соседней темке же четко прописали: руководитель должен ежесекундно думать, как досуг подчиненных организовать, какие тренинги прикольные провести. Яндекс давеча по телеку показывалм, дык там и шашки, и шашматы, и каких тока игр нету! 8-часового на всё не хватает!,

Ну нафиг тенниги. Глупость это. Нас тоже помнится набрали кучей, через два дня мы пошли в пивняк Гинесс дегустировать и знакомиться, а через два месяца HR решил провести треннинг для повышения командного духа. Викторины там разные, шарады, а у нас столики уже заказаны, с соседней командой квасить и в снукер играть.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну нафиг тенниги. Глупость это. .... а у нас столики уже заказаны, с соседней командой квасить и в снукер играть.

Во-во! Какая в опу работа, какие тренинги: людЯм побухать времееи не хватает ))) оборзели эти работодатели в конец! )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Во-во! Какая в опу работа, какие тренинги: людЯм побухать времееи не хватает ))) оборзели эти работодатели в конец! )))

Ну когда приезжаешь домой немножко подрыхнешь, а потом посреди ночи лезешь по-удаленке, чтобы сконнектиться с братьями наши меньшими по-разуму из штатов и тайваня, то думаю уйти вовремя в тяпницу с работы, это не есть не хорошо. Тем более, братья эти под нас не подстраиваются и жутко страдают от джетлага. Другой случай был, когда нас потащили на корпоратив в субботу и явку сказали обязательной, но две кадровички не появились. Так что не надо.

Cлужба по борьбе с персоналом и ИТР, енто извечные враги :P

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ну нафиг тенниги. Глупость это.

Ром, ты че - как жеж без  треннингов, ты еще скажи что без общих собраний часиков на несколько или тимдебилдингов трудиться можешь ;))

Тренинг это святое, особенно на тему, что то вроде "о влиянии приливов Антарктики на стиль управления руководителей третьего уровня среднего звена".

А то всякие недоумки еще бюджет обучения на всякую ерунду, вроде профсертификатов и т.п. потратить норовят.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

обломали все выходные :n27: :n27: :n27: :n27: :n27: :n27: буду тупо два дня лежать на диване и есть, всем на зло :angry:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Нарвала на даче салат, щас хотела промыть и порезать, а  там гусеница.... :crazy::n06::n27:  а у меня фобия... гусениц и всяких червяков боюсь до ужаса. Пришлось все выкинуть. И эта зеленая гадина так и стоит теперь перед глазами :plach:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ник, добила )))

Они ж везде практически - почти на всем, что растёт.

Не собирай тада сама - поручай тада мужу и сыну. Чтоб до тебя всех оббирали, а ты не видела )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,да я как то давно урожай не собирала сама. Расслабилась, а тут БАЦ.... и эти зеленые оказывается еще не вымерли ))) так еще и жрут мой салат.

Кароче психовая травма у меня.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а у меня фобия... гусениц и всяких червяков боюсь до ужаса.

у меня тоже самое, поэтому панически боюсь дач и прочих мест с наличием натуральных хозяйств :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,да я как то давно урожай не собирала сама. Расслабилась, а тут БАЦ.... и эти зеленые оказывается еще не вымерли ))) так еще и жрут мой салат.

Кароче психовая травма у меня.

я такая же)  поэтому и малину не ем )))

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@NIC,, @sistra_podonka Фух... ну значит я не одна с такой фобией )))

А то я уж думала можт с этим к психиатеру надо :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу