Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 Сёдни за нас сама погода плакается с шести утра Работаем, негры! Солнце уже высоко! 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2016 Работаем, негры! Солнце уже высоко! как сказал в своё время муж : кто на что учился.Я ему каждое лето теперь это повторяю( правда на дачу все равно поеду , там надо ещё дом до ума доводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 как сказал в своё время муж : кто на что учился. Я ему каждое лето теперь это повторяю( правда на дачу все равно поеду , там надо ещё дом до ума доводить) Енто вы к чему? Троечники-двоечники иной раз пристраиваются весьма неплохо. Точнее, всегда. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июля, 2016 Работаем, негры! Солнце уже высоко! Ггггг, Вот и работайтеА я на солнышке пожарюсь Короткими перебежками, от дома, где работает кондиционер - до летней кухни, где стоит холодильник Хорошооооо в отпуске А после четырех - соленое озеро, вода... Ой. Это кажется в место для радости надо, гггг 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 Ггггг, Вот и работайте А я на солнышке пожарюсь Короткими перебежками, от дома, где работает кондиционер - до летней кухни, где стоит холодильник Хорошооооо в отпуске А после четырех - соленое озеро, вода... Ой. Это кажется в место для радости надо, гггг ты где хоть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2016 не могу заставить себя работать. Директор и так из себя выходит из-за моего отпуска ( и по фиг, что он у меня по графику отпусков, + у меня двое малолетних детей,+ муж военный), я по его мнению должна сидеть прикованная к столу и работать-работать. Милдронату что ль налопаться, может вштырить и я отчеты за час доделаю? 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 июля, 2016 не могу заставить себя работать. Директор и так из себя выходит из-за моего отпуска ( и по фиг, что он у меня по графику отпусков, + у меня двое малолетних детей,+ муж военный), я по его мнению должна сидеть прикованная к столу и работать-работать. Милдронату что ль налопаться, может вштырить и я отчеты за час доделаю? Аналогично. Я хоть и по-удаленке, но туплю со страшной силой. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2016 прочитала. милдронат употребляют с утра, а то типа возможна излишняя возбудимость. мне еще в выходные не дали досмотреть фильм Век Адалин, и я теперь не знаю - померла она или нет((( в будни физически некогда смотреть. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 июля, 2016 Ты от этого страдаешь? Я его еле досмотрела - занудное кино, сил нет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2016 Ты от этого страдаешь? Я его еле досмотрела - занудное кино, сил нет... ну скажи, она померла? я вот думаю, что она должна была или утонуть, или в нее молния должна была попасть.. расскажи-расскажи-расскажи Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 июля, 2016 Выжила, но опять стала смертной. Мелодрама по всем канонам жанра. Красиво, но на мой взгляд занудно, что аж зубы сводит. Только вот Форд там приятным бонусом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2016 о, состарилась хоть? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну, седой волос у себя нашла - процесс пошел, типа А сто лет "скипанули" между делом - зависла, ресетнулась и норм ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июля, 2016 Добилась того, чего так долго добивалась. Всё, теперь не хочу блииииин, не хочу! Не хочу! Не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2016 Я хоть и по-удаленке, но туплю со страшной силой.Еще один удаленщик А тупим дааа,иногда смотришь в монитор и вообще ничего понять не можешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение