NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 У нас выгоняют . По графику утвержденному подошел отпуск и правильно делают, а то придёт трудовая инспекция и штраф вломит за несоответствие графика факту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июля, 2016 про ОБЭП не забудь да только... Не верю я в это все, у нас в одну организацию приходил по жалобе обэп. И чо? Ничо... Всё сложилось так, будто это был наговор на нашу "светлую и чистую" бухгалтерию. Ппц Все зависит от степени упертости и интеллекта истца и ответчика. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 соглашусь общаюсь с коллегами по старой работе... у них старушку 75 лет сократили, она долго судилась и всё-таки доказала, что сократили с нарушением получила 2 млн, т.к. восстановили на работе и заставили за весь период судебной тяжбы выплатить ей зарплату работает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июля, 2016 и правильно делают, а то придёт трудовая инспекция и штраф вломит за несоответствие графика факту А у нас сказали пока не сделаете, отпуск не подписывать. Я на совещении тока мерзко поулыбался. Хотя достало все со страшной силой. На заявление типа: "...это твои проблемы, ты должен и в выходные работать", я спокойно ответил "я должен кормить свою семью, а проблемы фирмы - не мои проблемы, я не акционер (ну последнее, я не додумал сказать, честно говоря )" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 На заявление типа: "...это твои проблемы, ты должен и в выходные работать", я спокойно ответил "я должен кормить свою семью так за выхи и платят вдвойне, тогда лучше уж поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июля, 2016 Реально подзаколебали все. Сраные бумажки, ГОСТы, и всякие там ЕСКД, которые написаны кровью и которые стали синекурой для дебилов. Упертые придурки, которые не хотят учить матчасть, только под предлогом того, что там или много всяких формул, а в институт они ходили только чтоб от армии откосить, или если гугланут, так находят текст на языке вероятного противника, а гугл-переводчик дает такой перевод что сползаешь от смеха с вертящегося кресла. Короче пошли все в жопу. Курица готовится 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июля, 2016 так за выхи и платят вдвойне, тогда лучше уж поработать Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь. Я даже, когда в амерской компании работал такого не было. В РОСССИИ НЕ БЫЛО 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь. самолично рассчитываю и оплачиваю , иначе упертые научные сотрудники не поедут на мост делать испытания, а строителям, как обычно, горит это ж не манагеры, моих специалистов еще и поискать надо, чтобы заменить , да и зарплаты у нас не заоблачные , может поэтому руководство и решило всё оплачивать... не знаю, короче причин, но платим всё как положено: ночные, выходные, переработку и премию к отпуску в размере оклада 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 июля, 2016 Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь. Я даже, когда в амерской компании работал такого не было. В РОСССИИ НЕ БЫЛО Где бы я не работала, за выход в выходной выбираешь: отгул или двойная оплата. А по амерской компашке ГИТ прям плачет 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июля, 2016 Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь. Я даже, когда в амерской компании работал такого не было. В РОСССИИ НЕ БЫЛО вот ещё один плюс в гос структуре. Платят, Рой, платят... Опустим только сколько... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июля, 2016 Все зависит от степени упертости и интеллекта истца и ответчика. не фига. Все зависит от кол-ва бабла, ну по крайней мере в небольших городах, а-ля Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 июля, 2016 самолично рассчитываю и оплачиваю и у нас так. Все по ТК Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 за выход в выходной выбираешь: отгул или двойная оплата. предложу еще один вариант: отгул и оплата в одинарном размере, и волки сыты, и овцы (выходные) целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 июля, 2016 предложу еще один вариант: отгул и оплата в одинарном размере, и волки сыты, и овцы (выходные) целы Любимы вариант нашего директора) но наши работнички чаще предпочитают двойную оплату. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) А у нас всем на все посрать, я только на второй год понял где я. Прям дежавю, как помню пришел молодым специалистом на Энергию и мы с моим другом, таким же стукнутым придурком начали девайс разрабатывать и две фразы меня подвигли оттуда свалить: - вот сделаем эту штуку и можно будет десять лет не напрягаться; - если вас в штаты посылать в командировку, то кто работать будет. Правда в амерской компашке тоже свои приколы были. Короче, я д'Aрнаньян, а вокруг ..., ну в хорошем смысле. Вредный у меня настрой седня. Пойду пива выпью. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение