Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

У нас выгоняют ))). По графику утвержденному подошел отпуск

и правильно делают, а то придёт трудовая инспекция и штраф вломит за несоответствие графика факту ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

про ОБЭП не забудь ;) да только... Не верю я в это все, у нас в одну организацию приходил по жалобе обэп. И чо? Ничо... Всё сложилось так, будто это был наговор на нашу "светлую и чистую" бухгалтерию. Ппц

Все зависит от степени упертости и интеллекта истца и ответчика.

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

соглашусь :)

общаюсь с коллегами по старой работе...

у них старушку 75 лет сократили, она долго судилась и всё-таки доказала, что сократили с нарушением

получила 2 млн, т.к. восстановили на работе и заставили за весь период судебной тяжбы выплатить ей зарплату

работает...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и правильно делают, а то придёт трудовая инспекция и штраф вломит за несоответствие графика факту ;)

А у нас сказали пока не сделаете, отпуск не подписывать. Я на совещении тока мерзко поулыбался. Хотя достало все со страшной силой. На заявление типа: "...это твои проблемы, ты должен и в выходные работать", я спокойно ответил "я должен кормить свою семью, а проблемы фирмы - не мои проблемы, я не акционер (ну последнее, я не додумал сказать, честно говоря :) )"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На заявление типа: "...это твои проблемы, ты должен и в выходные работать", я спокойно ответил "я должен кормить свою семью

так за выхи и платят вдвойне, тогда лучше уж поработать :)

Поделиться сообщением

Реально подзаколебали все. Сраные бумажки, ГОСТы, и всякие там ЕСКД, которые написаны кровью и которые стали синекурой для дебилов. Упертые придурки, которые не хотят учить матчасть, только под предлогом того, что там или много всяких формул, а в институт они ходили только чтоб от армии откосить, или если гугланут, так находят текст на языке вероятного противника, а гугл-переводчик дает такой перевод что сползаешь от смеха с вертящегося кресла.

Короче пошли все в жопу. Курица готовится :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так за выхи и платят вдвойне, тогда лучше уж поработать :)

Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь. Я даже, когда в амерской компании работал такого не было. В РОСССИИ НЕ БЫЛО :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь.

самолично рассчитываю и оплачиваю :) , иначе упертые научные сотрудники не поедут на мост делать испытания, а строителям, как обычно, горит

это ж не манагеры, моих специалистов еще и поискать надо, чтобы заменить :rolleyes: , да и зарплаты у нас не заоблачные ;) , может поэтому руководство и решило всё оплачивать...

не знаю, короче причин, но платим всё как положено: ночные, выходные, переработку и премию к отпуску в размере оклада :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я тя умоляю. Ты в параллельной реальности живешь. Я даже, когда в амерской компании работал такого не было. В РОСССИИ НЕ БЫЛО :)

Где бы я не работала, за выход в выходной выбираешь: отгул или двойная оплата. А по амерской компашке ГИТ прям плачет )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вот ещё один плюс в гос структуре. Платят, Рой, платят... Опустим только сколько... ))))

Поделиться сообщением

Все зависит от степени упертости и интеллекта истца и ответчика.

не фига. Все зависит от кол-ва бабла, ну по крайней мере в небольших городах, а-ля Пушкино :)

Поделиться сообщением

самолично рассчитываю и оплачиваю

и у нас так. Все по ТК

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

за выход в выходной выбираешь: отгул или двойная оплата.

предложу еще один вариант: отгул и оплата в одинарном размере, и волки сыты, и овцы (выходные) целы :D

Поделиться сообщением

предложу еще один вариант: отгул и оплата в одинарном размере, и волки сыты, и овцы (выходные) целы :D

Любимы вариант нашего директора) но наши работнички чаще предпочитают двойную оплату.

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

А у нас всем на все посрать, я только на второй год понял где я. Прям дежавю, как помню пришел молодым специалистом на Энергию и мы с моим другом, таким же стукнутым придурком начали девайс разрабатывать и две фразы меня подвигли оттуда свалить:

- вот сделаем эту штуку и можно будет десять лет не напрягаться;

- если вас в штаты посылать в командировку, то кто работать будет.

Правда в амерской компашке тоже свои приколы были. Короче, я д'Aрнаньян, а вокруг ..., ну в хорошем смысле. Вредный у меня настрой седня. Пойду пива выпью.

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу