Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

я такая же)  поэтому и малину не ем )))

тююю, а я все ем: малину с куста , клубника с грядки , смородину крыжовник, эх хорошее место эта дача.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, нене, все нормально)) я тоже псих, и нас таких много  :D 
а еще я, например, всегда при любых обстоятельствах, независимо от ситуации перед тем, как съесть, разрезаю любые фрукты - яблоки, персики, сливы, абрикосы и тд. все время боюсь - вдруг там кто сидит.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а еще я, например, всегда при любых обстоятельствах, независимо от ситуации перед тем, как съесть, разрезаю любые фрукты - яблоки, персики, сливы, абрикосы и тд. все время боюсь - вдруг там кто сидит.
Вот! Точно! Что ж ты раньше то не сказала! Я теперь тоже так делать буду :lol:  и никто мне не страшен )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А то я уж думала можт с этим к психиатеру надо

может и надо, если сбор урожая - обязательное действо :)

стараюсь избегать работы с землей в силу своей фобии :(

мне еще в школе некоторые вредные мальчишки на практике перед носом червяками трясли, чтобы поприкалываться, как я буду пугаться и убегать :angry:

Поделиться сообщением

разрезаю любые фрукты - яблоки, персики, сливы, абрикосы и тд. все время боюсь - вдруг там кто сидит.

я думала, что только в черешне внутри червяки бывают...

на яблоках вроде сразу видно червоточину, а вот про сливы, персики и абрикосы знать не знала, фобия усиливается :o

Поделиться сообщением

а вы финики сушеные когда нибудь раскрывали ? 

ох кладезь белка )))

но не те, которые совсем липкие и сладкие, а более натуральные ))) 

всегда раскрываю ... столько там ребят находила  :lol: фу-беееее :crazy:  всегда раскрываю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC, да я просто с землей давно не работала. А в этом году на даче так разошлась, что прям 5 грядок посадила ))) Забыла совсем про свою фобию за много лет ... думала может прошло... а нет! Такое не проходит оказывается )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@NIC,недавно персик попался мне (или нектарин, не помню)...бе! а еще абрикосы сплошь и рядом.

черешню тоже режу ))) но правда я ее так не ем, только если в кашу или творог кидаю сверху, так что режу под предлогом вынуть косточку (а на самом деле так спокойней просто).

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я думала, что только в черешне внутри червяки бывают...

на яблоках вроде сразу видно червоточину, а вот про сливы, персики и абрикосы знать не знала, фобия усиливается :o

в абрикосах частенько - я их всегда разламыааю ,в персиках покупных не бывает , а с дерева бывают но редко,сливы - это через одну, а вот в черешне редко.

А вообще я люблю ежевику- её нечисть не любит.

Поделиться сообщением

А вообще я люблю ежевику- её нечисть не любит.

мои дети голубику обожают, а она зараза самая дорогая из ягод, даже не пойму почему :???:

Поделиться сообщением

Рекомендую положить под микроскоп малину и внутреннюю часть кожуры бананов. Лучший способ шоковой терапии :)))))))))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,я до сих пор помню твое сообщение про "червячок под коньячок"))) так что лучше не эксперементировать

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Рекомендую положить под микроскоп малину и внутреннюю часть кожуры бананов.

Все, ДОБИЛ )))

*грохвобморок

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

@Ники,салат...ты еще капусту разбирай,там тоже живут.Я тоже все разрезаю,разламываю.Муж сегодня купил абрикосы,так я из всех косточки по вытаскивала,все посмотрела))))живности нет.Вчера ребенку малину собирала,тоже всю на 2 половинки разломила.

Весной меня муж с сыном лягушками и червяками пугают на даче.Поймают кого-нибудь и давай веселиться,они ржут,я с визгом убегаю.У соседей был индюк весной,осенью не зарезали,так эта гадина зашла к нам на участок через калитку со двора,распушилась,верещала и бегала за мной,а я бегала и звала соседку и мужа,муж вышел из дома с маман моей и дитем,ржали как кони,прибежал муж соседки (дед,а бегает как молодой),еле поймал своего пернатого,здоровый вырос,злой,зараза.

Я вообще боюсь всех...коз,коров,птиц (гусей,петухов,индюков),всех кто ползает,прыгает,летает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ты еще капусту разбирай
с капустой воспоминание из детства... сорвала лист, хожу жую... и тут в конце листа вижу ЕЕ!!! ГУСЕНИЦУ ))) с тех пор на опыте, тут меня не проведешь )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу