Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Не все чувствуют. Я слышу этот запах О, снимаю шляпу просто. Национальность по запаху- это сильно.У меня ещё приятель с Нальчика приезжает регулярно. Так такой аккуратист, такой "с иголочки". Нет, не согласна, что " у всех" и " все". Изменено 2 июня, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июня, 2016 О, снимаю шляпу просто. Национальность по запаху- это сильно. Да при чем здесь национальность Я о том, что восточные мужчины пахнут не так , как славяне Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 @cobra, ну пахнут и пахнут. Бог с ними... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июня, 2016 О, снимаю шляпу просто. Национальность по запаху- это сильно. У меня ещё приятель с Нальчика приезжает регулярно. Так такой аккуратист, такой "с иголочки". Нет, не согласна, что " у всех" и " все". Я тоже не согласна, что все. У меня в молодости был парень чеченец - такой красавчик во всех отношениях и пах всегда очень вкусно... с одним соглашусь - не каждый славянин так хорошо пахнет. Царствие ему небесное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 2 июня, 2016 что восточные мужчины пахнут не так , как славянеда вот на улице мимо пройдут некоторые личности - и хочется нос заткнуть... в основном все они так "благоухают"... наверное редкое исключение - чеченец - такой красавчик во всех отношениях и пах всегда очень вкусно. Конечно, многие славянские мужчинки тоже пахнут плохо, которые не умеют за собой следить, но эти... практически все. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Кто воняет? Я воняю? Эээээээ, кул башина, гозини йеим... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Эээээээ, кул башина, гозини йеим... детка, а ты не лицо кавказской национальности?! ) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июня, 2016 детка, а ты не лицо кавказской национальности?! ) Я нет. А вот мой зять (муж сестры), который всегда органически не переваривал кавказцев, однажды, будучи уже слегка за 20-ть, узнал от мамы, что в нём аж целая четверть грузинской крови. Вот был шок у человека. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июня, 2016 Чот день пошёл не по плану прям все не так, как вчера задумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июня, 2016 Пожарили, блин, шашлычок ((( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июня, 2016 Что это?! Лето?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2016 @Сандра,надо было с утра жарить,а сейчас наслаждаться.Мы то же сегодня не поехали куда хотели...Сидим дома,кто кино смотрит,кто спортивный канал-футбол вроде,а кто-то мультики по мульту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 июня, 2016 Форумчане такие форумчане, все такие разные, а обломались одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2016 Я тоже обломалась, хотела дела поделать в сон мелкого...но фик вам...перегулял и сон слил....Сделала я и пиццу, и ужин...и вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 Я чет не пойму,одна я что ли все запланированное выполнила и не ною на погоду? поспать что ли, в сон так тянет... 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение